Wir waren in der FW Waldesruh mit zwei Kindern. Die Wohnung ist super sauber und es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Wir kamen an und haben uns direkt zuhause gefühlt. Was wir besonders gut fanden, waren Ausflugs- und Restauranttipps von Familie Sprenger.
Die Wohnung Waldesruh mit Garten bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Es fehlt einfach an nichts. Auch der Garten ist für Kinder perfekt.
Auch die Gastronomie im Umfeld von Stockum ist sehr zu empfehlen. Wir waren jeden Tag essen und sind nicht einmal enttäuscht worden.
Gastfreundlicher als Familie Sprenger kann man nicht sein. Wir haben uns von Anfang an (Buchung der FW) bis zum Ende sehr wohl gefühlt. Wir waren in der FW Waldesruh mit zwei Kindern. Umgang mit Beschwerden können wir nicht bewerten, da es in dieser Wohnung und mit dieser Gastfamilie einfach keine Beschwerden gibt.
Die Lage der Ferienwohnung ist optimal. Wandern, shoppen, schwimmen für jeden etwas dabei. Alle Ausflugsziele in der Umgebung sind sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Verena |