Ein wunderschönes mit sehr viel Liebe eingerichtetes Haus!! Wir hatten Freifunk, keinerlei Probleme mit der Erreichbarkeit!Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist mehr als berechtigt!
Das Zimmer " Waldblick" ist mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet! Das Bad ist schön groß ,Handtücher in ausreichender Menge,ein Föhn steht zur Verfügung.Es gibt nichts zu meckern!!
Unser Frühstück wurde mit sehr viel Liebe hergerichtet!! Es fehlte an nichts!! Ob Brötchen,Wurst,Käse,Joghurt oder ein Ei,es war einfach schön sich an den liebevoll gedeckten Tisch zu setzen! DANKE!!
Wir wurden am Anreisetag sehr herzlich empfangen! Wir haben uns sofort wohl gefühlt!
Zum See sind es mit dem Fahrrad nur ca. 8 Min.Fahrzeit.Eisdiele,Restaurant und Bäcker bzw. zwei Discounter im Nachbarort.Die Stadt Soest ist nur 9km. entfernt.Ein Ausflug in die Altstadt lohnt sich.
Wir konnten den Balkon mit Seeblick nutzen,eine kostenlos zur Verfügung gestellte Zeitschrift lesen oder ein gekühltes Getränk gegen einen sehr moderaten Preis erwerben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Jutta & Frank |