Jörg (51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gut geführte Pension mit tollem Frühstück!

Als erstes möchte ich mich für den herzlichen Empfang und die 4 wunderschönen Tage bei den Gastgebern bedanken! Sehr gut geführte Pension mit aufmerksamen Gastgebern, die auf Wünsche sofort reagieren! Ich hatte ein kleines aber feines Zimmer, dass sehr sauber war. Fernseher und ein gut funktionierendes WLAN sind vorhanden. Das Frühstücksbuffet war ausserordendlich gut, 2 verschiedene Sorten Brötchen, Brot, mehrere Sorten Müsli, jeden Tag frisches Obst, täglich wechselnde Sorten Wurst und Käse. Es war alles vorhanden was das Herz begehrt! Ich komme auf jeden Fall wieder!

• Kleines aber feines Zimmer mit Fernseher, WLAN, Kleiderschrank und anderen Ablagemöglichkeiten. Sauberes Badezimmer mit Föhn.

• Frühstück in einem sehr schön eingerichtetem Frühstücksraum mit festem Sitzplatz. Wie schon oben beschrieben, alles was das Herz begehrt!

• Herzlicher Empfang mit Nachfrage zur Anreise. Der Wunsch nach einem 2. Kopfkissen wurde mir prompt erfüllt!

• Nur wenige Fußminuten in die "City" von Norddorf. Anreise mit dem Auto vom Fähranleger Wittdün ca. 10 min. Anreise von Wittdün ist auch mit dem Bus möglich. Die Strände von Amrum sind der Hammer! Ausflüge nach Sylt, Föhr, Helgoland und den Halligen sind problemlos bei Adler-Schiffe buchbar. Achtung! Online-Tickets sind erheblich günstiger!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019