- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum dritten mal im Ulmenhof und waren wieder sehr zufrieden. Man wird nett mit Handschlag begrüßt und nach dem schnellen Check-In von der Chefin oder dem Chef zum Zimmer begleitet. Was wir hier besonders schätzen ist die absolute Ruhe die man hier genießt. Im schönen Garten kann man die Seele baumeln lassen mit einem schönen kalten Drink. Im Frühstücksraum steht ein Kühlschrank mit Getränken zu wirklich fairen Preisen zur Selbstbedienung bereit. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber, hier fühlt man sich wohl. Wir waren hier im Rahmen einer Urlaubsreise nach Dänemark und haben hier eine Zwischenübernachtung eingelegt. Auch für einen Städtetrip nach Hamburg empfiehlt sich der Ulmenhof. Wer nicht mit dem Auto nach Hamburg rein will erreicht die Stadt in ca einer Stunde von Harburg aus was nicht weit ist, mit der S-Bahn. Wo wir uns besonders drüber gefreut haben, die kalten Getränke gingen diesmal auf`s Haus der unsäglichen Hitze wegen die an diesem Tag geherrscht hat, hierfür nochmal Danke. Zum Essen waren wir in Nenndorf, ca fünf Autominuten entfernt. Hier gibt es einen sehr guten Italiener und ein Chinesisches Restaurant. Gute Einkaufsmöglichkeiten bieten sich in Buchholz, ebenfalls fünf Autominuten. Wir feuen uns schon jetzt auf die Rückreise aus dem Urlaub wo wir wieder hier Stopp machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut