- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr unsauberes Zimmer. Bei Ankunft musste ich erstmal das Bad reinigen um mich ein wenig wohl zu fühlen. Reinigungsmittel sind ja zum Glück da gewesen. Den benutzen Badeimer lies ich unberührt von meiner Vorgängerin (oder der davor?). Leider konnte ich die Gardinen nicht abnehmen die total verdreckt waren. In den Dielenschlitzen unmaßig Staubflusen. Siehe Bilder. Einfache IKEA-Möbelierung. Nicht das Porblem wenn es nicht krampfhaft mit Betten zugestellt gewesen wäre. Übers Wochenende bin ich nach Hause und fand das Zimmer genau so vor wie ich es verlassen hatte. Kein Müll entfernt, keine neuen Handtücher, aufgeschlagenes Bett ohne frische Bettwäsche. Ich bezweifle dass ich frische Bettwäsche hatte. Die angeblich gut ausgetattete Küche hatte nur zwei Kochplatten, eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Das Geschirr im eklig verdreckten Schrank. Ich rate von dieser Unterkunft total ab!
Ca. 20 m² mit zwei Betten und einem Schlafsofa. Wer will schon zu dritt dort drin "hausen". Möbelierung IKEA, abgenutzt. Einfachverglasung, doppelte Fenster die aber sehr schlecht, mit viel Kraft zu schließen sind. Selbst die Fensterrahmen, Griffe und Türklinken klebten!
Eigenversorgung. Aber wer will schon in so einer verdreckten Küche kochen?
Ein netter Herr der Vermieter, immer zu einem Schwätzchen bereit. Frühstück gibt es aber nicht, im Gegensatz wie in seiner Hompage angegeben. Zimmerreinigung gleich null.
Zum Zentrum günstig gelegen aber das Zimmer ist zur Straße raus, Kopfsteinplaster! Eigentlich 30 km/h - Zone woran sich aber keiner hält. Gegen 12 Uhr kehrt langsam Ruhe ein, um 5 Uhr morgens beginnt der Lieferverkehr durch die Straße zu donnern. Von erholsamen Schlaf keine Spur.
- Geschäftsreise
Muss man sich in der Stadt selbst suchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |