- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
http://jkhousepatong.com/booking.html -> Offizielle Internetseite des "Hotels" Auf anderen Internetseiten / Vergleichsportalen gibt es auch mehr Bilder und Informationen! - 10 Hotelzimmer, auf 5 Stockwerke (ohne Aufzug) - ACHTUNG: Manche Zimmer sind OHNE FENSTER nach draussen (ohne Tageslicht)!! Auf den Bildern sind zwar Fenster zu sehen, allerdings gehen diese nur auf den Gang raus! - Inkl. Kostenfreiem WLAN und Flachbild-Kabel-TV - Parkplatz für Roller vor dem Hotel (wenn Platz) Mein Tipp: - das Zimmer vor dem Bezug zeigen lassen!!! - für einen kurzen Zwischenstopp ok, aber für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen!
Ich hatte ein Zimmer MIT Fenster zur Straße, mit DU/WC. ACHTUNG Info: Ameisen gibt es auch im 5. Stock!! Zustand: Das Zimmer war frisch renoviert! Hat am Anfang sogar noch nach Farbe gerochen. Möbel etc sah alles neu aus! Teilweise sogar noch eingepackt beim Bezug! Andere Zimmer sahen aber auch relativ neu aus! Ausstattung: Doppelbett, 2x Nachttisch, 1x Lampe, 2x Baststühle, 1x Kleiderschrank (ohne Kleiderbügel), Safe, großer Spiegel, Hocker, Regal, Fernseher, Kühlschrank (IMMER Fragen was inkl ist!!!), Klimaanlage, Kaffeemaschine. Mini-Badezimmer, ohne richtiges Fenster (ich habe die Badtür offen gelassen!); hier sollte erwähnt werden, dass in Thailand die Dusche (mit Boiler) direkt neben der Toilette ist! Es befindet sich oftmals bei günstigen / ländlichen Hotels (wie hier) weder eine Duschkabine noch ein Duschvorhang im Bad! D.h. Duschkopf hängt an der Wand, Abfluss befindet sich im Boden, fertig! Geduscht wird direkt im offenen Raum (Toilette wird oftmals gleich "mit-geduscht") - so auch hier! + Größe vollkommen ausreichend + Großes Fenster + Bett groß + bequem + Fernseher + Klima funktionierte einwandfrei + W-LAN im Zimmer - sehr laut (durch die Straße) - Fenster ließen sich nicht schließen!! - Ameisen - Wasserhahn nur mit kaltem Wasser - Duschwasser war nicht immer richtig warm - Sauberkeit
Nicht vorhanden!! -> Kühlschrank im Zimmer Es gibt weder Frühstück, noch ein Restaurant! Snackautomaten oder dergleichen sind auch nicht vorhanden. Zwei Häuser weiter befindet sich ein Family-Mart!
- die Hotelbesitzerin war sehr freundlich, hat allerdings nicht immer alles verstanden! - Englischkenntnisse sind dürftig, aber ok - Bei Beschwerden wurde immer freundlich gelächelt und "Yes, yes, ok", aber dann auf typische Thailändische Art nichts unternommen (Bsp.: ich hatte keine Kleiderbügel im Kleiderschrank; habe auch nie welche bekommen auf Nachfrage) - Zimmerreinigung wurde beim Check-In gebucht (Auswahlmöglichkeiten: täglich, wöchentlich, etc) Naja, "sauber" würde ich das nicht nennen! ^ Die Reinigung bestand meiner Meinung nach nur aus Handtuchwechsel (wenn diese auf dem Boden lagen), Mülleimer leeren, Bett machen! (Nicht wechseln!!!) und Insektenspray!!
-> Direkt an einer teilweise vielbefahrenen Straße! -> Entfernung zum Flughafen Phuket ca. 1 Stunde mit dem Taxi! - Strand, Shopping, Einkaufszentrum, ATM, etc. in der Nähe! (ca. 5 - 15 Minuten mit dem Roller über Hauptstraßen) Allerdings meiner Meinung nach schwierig zu Fuß zu erreichen, da es in Thailand keine "Gehwege" gibt! Es gibt direkt gegenüber vom JK House einen TukTuk-Stand! (Allerdings möchte ich hier ausdrücklich vor der TukTuk-Mafia in Phuket waren!!!!!) -> ACHTUNG: direkt neber dem Hotel befindet sich ein "Cabaret"!! Bei Veranstaltungen (auch unter der Woche, bis morgens um 7 Uhr) sehr laut!! In Thailand gibt es so etwas wie Nachtruhe nicht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |