Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Essen top - Gästehaus Flopp

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich verbrachte 2 Nächte im Sommer mit meiner 8 Monate alten Tochter im Gästehaus, Zimmer 6, kein Balkon. Das Frühstücksbuffet und Abendessen (5-Gänge-Menü) fand im nur wenige Gehminuten entfernten Haupthaus statt und war sehr lecker. Service war super. Allerdings fehlt eine Wickelmöglichkeit für Babys. Ich ließ mich dann zum wickeln in einer Nische im Durchgang zum Speisesaal auf den Boden nieder. Die alten, nicht modernen, aber trotzdem geschmackvollen Möbel im Zimmer fand ich ok. Kleiner TV und kleiner Kühlschrank funktionierten. Wasserkocher für Tee oder Babynahrung fehlte und konnte nicht ausgeliehen werden. Im Duschbad ohne Fenster, das keine 4 qm groß war, fehlte jegliche Ablagemöglichkeit. Klo war so dicht an Wand, dass der Po beim Benutzen seitlich an die Wand drückte. Duschschiebetür hat viel zu engen Durchlass. Ein korpulenter Mensch hat in dem Bad Probleme. Die Matrazen viiieeel zu weich - beim Sitzen saß man auf dem Lattenrost. Dadurch sehr große, unbequeme Besucherritze. Mit Baby/Kleinkind in der Mitte nicht machbar. Babybett wurde zwar bereitgestellt, wies aber ekelhafte Flecken auf. Alter, fleckiger, abgenutzter Teppich. Um barfuß zu gehen oder Baby auf Boden abzulegen ekelte es mich zu sehr. Das Zimmer roch muffig vermutlich durch den Teppich oder andere Textilien. Gardine nur als Sichtschutz, keine Verdunklungsmöglichkeit. Fenster hing sich gerne beim Schließen aus. Flur sehr eng. Kein Fahrstuhl. Nicht behindertengerecht, Kinderwagen musste im Auto bleiben, da der Flur zu eng war, um ihn in den ersten Stock zu bekommen. Für Gäste reservierte Parkplätze direkt am Gästehaus. Bei Ankunft schwarzes langes Haar auf dem Bettlaken, das nicht von mir war. Zimmer sehr hellhörig. Hörte 2 Schnarcher im Zimmer nebenan und obendrüber. Man hätte pro Etage besser eun Zimmer weniger eingebaut, dafür aber mehr Platz für Flur und Bäder genutzt. Textilien in den Zimmer gehören unbedingt erneuert. Wlan funktionierte nicht. Unterkunft war ok, aber keine 3 Sterne wert. Für mich kein Erholungsfaktor.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Eisdiele zw. Maritim Hotel und Treschler nicht zu empfehlen. War 2x dort. Bedienung ist zäh, kommt kein 2. Mal zum 2. Getränk. Es gibt Dosenobst zum Eis. Cola hatte Zimmertemperatur. Bedienung unfreundlich. Man ruht sich dort wohl auf der guten Lage mit Seeblick und der Laufkundschaft aus.

Strand
    • Entfernung zum Strand