Das Weingut Sonenbuerg liegt am Moselradweg im Winzerort Palzem. Ein kleines Haus mit wenigen Zimmern und einer Ferienwohnung. Gäste sind Radfahrer oder erholungssuchende Wanderer Sehr sauber und äußerst freundliche Atmoshäre. Tolles Hotel um ein paar Tage in freundlicher Atmosphäre auszuspannen. Vielfältige Möglichkeiten die Natur beim Radfahren oder Wandern zu genießen, historische Stätten zu besuchen oder die beeindruckenden Städte Trier und Luxemburg zu besichtigen.
Großes sauberes Zimmer und Bad. Zweckmäßig eingerichtet, mit Sitzecke und großem Fernseher. Sehr sauber.
Wir hatten Frühstück, das in einem kleinen Frühstücksraum angeboten wurde. Trotz der wenigen Gäste vielfältige Auswahl und sehr gute Qualität. Abends konnte man dann aus dem großen Weinangebot des Weingutes wählen - ausgezeichnete Weine, und wenn das von Franken kommt, will das etwas heißen :-)
Bereits bei der Buchung waren wir begeistert von dem sehr freundlichen Kontakt. Der persönliche Eindruck bei der Begrüßung übertraf hier noch. Wir erhielten dann zur Begrüßung eine Kostprobe des tollen Sonenbuerg-Weines, super Start in ein paar erholsame Urlaubstage.
Am Moselradweg gelegen und ideal für Radfahrer und Wanderer. Für eine Städtetour sind Trier und Luxemburg mit dem Auto bequem zu erreichen.
- Wellness
- Sport