Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Blick in den Garten. Dies war bei den hochsommerlichen Temperaturen optimal. Das Zimmer sowie das Bad war sehr sauber. Das Frühstück war ausreichend ( frische Brötchen,Eier, Orangensaft, Wustplatte, Käseplatte usw. ). Von jung bis alt war alles vorhanden. Mir der Handyerreichbarkeit hatten wir keine Probleme. Für uns war natürlich der Sommer die beste Reisezeit. Besonderer Tipp das Wirtshaus Löwen in Langenordnach. Was auf jeden Fall Pflicht ist: Feldbergbahn und das Badeparadies, sowie eine Bootsfahrt auf dem Titisee( alles kostenlos mit der Hochschwarzwald-Card.
Das Zimmer das wir hatten war in einem Top-Zustand. Super Matrazen, Flachbild-Fernseher und ein kleines aber völlig ausreichendes Bad mit Dusche. Der Balkon war groß und geräumig.
Im Aufenthaltsraum befindet sich ein Kühlschrank wo man Getränke zu humanen Preisen kaufen kann. Ebenso gibt es einen Kühlschrank mit Gefrierfach für die Gäste in dem man sich seine eigenen Getränke deponieren kann.
Die Gastgeber sind sehr freundlch. Man fühlt sich gleich beim Betreten des Hauses wie zu Hause. Bei den Gastgebern wird Freundlichkeit sehr groß geschrieben. Sie stehen einem mit Rat und Tat zur Seite und haben immer einen Geheimtip auf Lager. Nach dem Frühstück fanden wir immer ein aufgeräumtes und gereinigtes Zimmer vor; einfach klasse. Beschwerden hatten wir keine, es war alles TOP. Könnte ich 10 Sonnen vergeben dann würde ich es tun.
Von der Lage her liegt das Gästehaus optimal. Entfernung zum Strand ca. 200 m und an die Strandpromenade durch den schönen Kurpark ca. 600 m. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel unmittelbar in der Nähe des Gästehauses. In der Fußgängerpassage findet sich ein Geschäft nach dem anderen, hervorgehoben durch schöne Palmen und Cafes.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Jörg |