Nicky (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn das Konzept durchgängig wäre, dann wäre es TOP

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

+ tolles Ambiente in gewissen Räumen, super Atmosphäre -> siehe aber leider auch bei negativ + konnten länger im Zimmer bleiben, wobei ich anmerken muss, dass ich 10UHR etwas früh finde wenn man bedenkt, dass man in der Regel bis 11Uhr auf dem Zimmer bleiben kann am Abreisetag + Personal geht auf die Wünsche des Gastes beim Frühstück individuell ein - mir fehlte der rote Faden bei der Umsetzung Ihres Konzeptes - man kommt rein und die Flure straheln eine ganz tolle Wärme und Behaglickeit aus und dann geht man ins Zimmer wo man zum Teil noch den alten Muff der 70ger/80ger vorfindet und nur Teile des Konzeptes wiederfindet - wenn dann sollte man das Konzept komplett umsetzen - ich hatte mich voll und ganz darauf eingestellt und war ein wenig enttäuscht - die Fenster haben scheinbar auch schon ihre besten Tage hinter sich - Frühstück dürfte ruhig 1/2 - 1Std. länger gehen, ich habe Urlaub und möchte auch gern mal länger schlafen, nicht nur bis 09:30 frühstücken können - bei den Dusch- & Handtüchern konnte man durchgucken so dünn waren die

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung