Renate (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Pfingsten 2014 in Meißen

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir buchten als befreundete Ehepaare ( über 60 Jahre) zwei DZ für 2 Nächte in obiger Pension. Sehr schade, dass wir die letzte Bewertung aus dem Jahr 2009 nicht gelesen hatten.... Nie hätten wir diese Pension besucht. Es hat sich nach dessen Aussagen gar nichts am Zustand geändert. Ein Zimmer war in einer umgebauten Garage oder was auch immer untergebracht. Im Bad keine Seife, nur ein 20 Jahre altes Duschtuch pro Gast, na gut ein Fön war da, aber sonst .... defekter Spülkasten, Holz(!) -WC-Brille, schwarze Ränder im Duschbecken, Spinnenweben, liederliche Arbeiten. Das Frühstück habe ich auch schon besser erlebt. Käse und Wurst aus der Folie, superweiche Butter, O-Saft aus dem Tetrapack - gut waren die Brötchen und auch der Kaffee. Leider war bei diesem herrlichen Wetter zu Pfingsten die vorhandene Terasse vor dem Frühstücksraum nicht nutzbar - unaufgeräumt, schmutzig....stehengebliebene DDR- ich schäme mich für die anderen Gäste. Wir sind alle vier in Sachsen geboren und aufgewachsen, wissen was Mangelwirtschaft heißt, aber 25 Jahre nach der Wende muss das nicht sein. Und selbst vorher hätte ich mir nie getraut einem Gast so etwas anzubieten. Es war die bisher schlechteste Unterkunft - sehr schade.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe