- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir wurden im Nebenhaus des als 4-Sterne ausgewiesenen Hotels untergebracht. Was wir hier bekamen, war ein Zimmer und Bad in Qualität einer mittelmäßigen Pension. Das Bad hatte die Größe eines Gästeklo's und die Ausstattung mag in den 70er Jahren ausreichend gewesen sein, aber heute würde ich das als schäbig bezeichnen. Ein kleiner Spiegel an der Wand, darunter ein einfaches Standardwaschbecken, gleich links daneben das Klosett das seitlich von der Dusche, die nur aus Duschwanne und einen Vorhang bestand, eingeschränkt wurde. Selbst das Frühstück, das im Haupthaus in 50m Entfernung eingenommen werden musste, war alles andere als 4-Sterne würdig! Die Auswahl an Wurst, Käse oder Obst war sehr übersichtlich und Kaffee musste man förmlich erbetteln vom Servicepersonal, das ständig mit grimmiger Miene durch den Speiseraum huschte. Das einzig Positive das wir berichten können, ist der Wellness- und Spabereich. Er wirkt relativ neu und ist auch ausreichend dimensioniert. Es gibt verschiedene Saunen, Solarium, Massage und ein schönes Schwimmbad.
Haupthaus - keine Aussage möglich, aber Nebenhaus war das Geld nicht wert!
Küche soll gut sein, aber Frühstück war nicht wirklich ausreichend
Freude am Job sieht anders aus.
Relativ wenig Interessantes im Umfeld
Wie beschrieben, im Haus ausreichend