Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein kleines Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel „Zum Deutschen“ kann ich nur empfehlen! Ich war im Februar 2015 für 5 Tage in dieser schönen Anlage. Ein kleines Paradies im sonst turbulenten Osten der Insel. Die Zimmer sind klein aber sehr fein, mit AC welche so angebracht ist das auch der Nachbar nicht gestört wird. Der Garten mit seinem gepflegten Pool läd zum entspannen und Tiere beobachten ein. Ob Waran, Eisvögel, Mungos, Streifenhörnchen und so manches mehr. Uwe und seine Frau Jani sind immer hilfsbereit und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Egal ob es darum geht Fragen zu beantworten oder praktische Hilfe gebraucht wird. Wir kamen auch in den Genuss des hausgemachten Dinners nach unseren eigenen Wünschen. Es war super lecker und viel zu viel….Das Frühstück mit frisch gepresstem Saft war fein und Sonderwünsche wie zBsp. Sri Lankische Spezialitäten wurden immer sofort erfüllt. Das Haus selber liegt gut versteckt und weit genug von Straße und Zug entfernt. Dem Rat Uwes zu folgen und anzurufen um sich abholen zu lassen sollte man ruhig folgen! Alles in allem ein wunderbarer Ort um auszuspannen, Kraft zu tanken und sich eher wie ein willkommener Freund als ein Gast zu fühlen! Ich wünsche Uwe und Jani viele angenehme Gäste und das Ihr kleines aber feines Hotel so wunderbar bleibt wie es ist! Danke aus Dresden Andrea

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport