Sehr herzlicher Empfang, liebevoll eingerichtet und ein hervorragendes Frühstück. Wir haben sehr gut geschlafen und abends gerne auf der Dachterrasse noch ein Glas getrunken, sehr gute Lage.
Gemütliche kleine Zimmer, die , genauso wie das ganze Haus, liebevoll eingerichtet sind. Alles sehr sauber, wir haben wunderbar geschlafen und uns sofort sehr wohl gefühlt.
Beschränkt sich auf das Frühstück, wie schon erwähnt: eigentlich 10 Sterne. Vor der Dachterrasse steht ein sehr gut bestückten Kühlschrank zu fairen Preisen.
Eine herzliche Begrüßung, das frisch zubereitete Frühstück war ein Genuss, super lecker. Auch das Frühstück wurde mit sehr vie Liebe zubereitet
Gegenüber des Hauptbahnhofs, aber man hört, zumindest in dem Zimmer 4, dass nach hinten rsus liegt, nichts von den Zügen. Fußläufig ist die Altstadt mit den Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Schwerin bietet wirklich sehr viel, unsere 3 Tage waren eindeutig zu kurz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir müssen auf jeden Fall wiederkommen, weil wir in 3 Tagen bei weitem nicht alles geschafft haben. Ein beeindruckendes Schloss, viel Seenlandschaft , sehr gute Möglichkeiten zum wandern und radfahren. Bootsfahrten sind ebenfalls ein Muss. Gute Bars ubd Restaurants
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |