- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die freundliche Frau Zenglein betreibt mehrere Gästeapartments in einem ( oder zwei?) Gebäuden in Wiesbaden Frauenstein. Diese befinden sich etwas zurückgesetzt an der Haupt Durchfahrtsstrasse in Wiesbaden Frauenstein, der Kirschblütenstrasse, fast am Ortsausgang Richtung Wiesbaden Dotzheim, sowie Wald und Kirschbaumfelder. Nachts war es, trotz Nähe zur Hauptstrasse, absolut ruhig. Alle Apartments haben wohl einen eigenen Zugang, sowie auch unsere Ferienwohnung / unser Gästeapartment. Es ist sauber und nett eingerichtet. Nicht topmodern, aber irgendwie gemütlich. Im Schlafzimmer ein moderner Flatscreen, Doppelbett, kleine Sitzgelegenheit, ein verhältnismäßig großes Bad mit Wanne, sowie eine kleine Küche, in der Langzeitaufenthalter auch problemlos Kleinigkeiten zubereiten können. Man kann auf dem Grundstück und auf der Straße kostenlos! parken. Wir haben die Apartments von Frau Zenglein gefunden, da wir auf der Suche waren nach günstiger Doppelzimmer Unterkunft in Wiesbaden. Pro Nacht haben wir 30 Euro pP, also 60 Euro fürs DZ, gezahlt. Für diesen Preis haben wir für Wiesbadener Verhältnisse super gut und günstig geschlafen. Würde ein Doppelzimmer bei Frau Zenglein wohl vielen Hotelzimmern vorziehen. ( Z.b. B&B Wiesbaden, 2 Sterne, etwa gleicher Preis, dafür wirklich nur ein winziges Zimmer und winziges Bad) Die Preise könnten evtl. nach Saison variieren, die Homepage gibt nur Auskunft über die Preisspanne von-bis. Wir würden das Angebot nochmal in Anspruch nehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut