Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Horror! Absolut abzuraten!

Sehr schlecht

Horror! Schade das man dieses Haus so herunterkommen lässt. In den Zimmern Uralt Ausstattung inkl. uralt Teppiche überall. Balkone nicht nutzbar, verdreckte Stühle auf die man sich definitiv nicht setzen konnte. Unkraut aus allen Ecken selbst auf dem Balkon. Servicepersonal unfreundlich. Frühstück auf das minimalste reduziert. Direkt an der Hauptstraße, spätestens ab 6 Uhr morgens wird man von den LKW´s geweckt. Spielplatz am Haus absolut nicht nutzbar. Absolut abzuraten. Wir waren froh als wir wieder weg waren. Absolut abzuraten. Wir haben uns hier alle mehr als nur unwohl gefühlt. Grundsätzlich günstiger Zimmerpreis aber der ist auch dafür zu hoch.

• Sehr schlecht
  • Ausstattung ca 60er Jahre. Überall unhygienische Teppiche inkl. Hundehaare. Grundsätzlich sauber. Balkone so verdreckt dass nicht nutzbar.

• Gut
  • Essen war super! Forelle und Schnitzel im Angebot

• Service sehr unfreundlich. Frühstücksbuffet wurde nicht mehr nachgefüllt

• Gut gelegen für Ausflüge zum Guckaisee, Wasserkuppe. Aber Hotel direkt an Hauptstraße gelegen.

• Wellness
    • Sport

Spielplatz für Kinder zwar grundsätzlich vorhanden aber definitiv nicht bespielbar (alte Geräte, freilaufende Hunde)

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness