- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemeiner Zustand der Wohnung war sehr ernüchternd, sehr altbacken, verwohnt, schmutzig und teilweise defekt. Für 3 Erwachsene Personen ungeeignet, dritte Person schläft quasi auf dem Boden, was uns am Telefon nicht gesagt wurde. Bilder auf Anfrage.
Für 2 Personen gerade ok., für 3 Erwachsene nicht geeignet. Fernseher sehr winzig, Radio mit Wackelkontakt. Allgemeiner Zustand, siehe oben. Badezimmer ohne Ablagemöglichkeiten und kaum Handtuchhaken. Licht zum rasieren oder schminken sehr dunkel. Eingangstür mit Fensterglas.
Vermieterin unfreundlich, man hat sich nicht als willkommener Gast gefühlt. Unsere Bitte, die Kleine Wohnung für uns für die zweite Nacht zu reservieren, wurde nicht berücksichtigt und mit den Worten: es lohnt sich für mich nicht, abgelehnt. Das Gästebett, welches für das kaputte Sofa reingestellt wurde, sollte für die andere Wohnung nach einer Nacht wieder rausgenommen werden. Nach unseren Protesten bliebt es aber in unserer Wohnung. Am Abreisetag wollten wir Schlüsselübergabe machen, die Vermieterin war aber nicht da. Wir waren genötigt mit der Dresdner Info zu telefonieren, um zu fragen was wir mit dem Schlüssel machen sollen. Nach diesen schlechten Erfahrungen wollten wir den Schlüssel nicht einfach in den Briefkasten werfen. Das Geld musste sofort bezahlt werden, was grundsätzlich nicht schlimm ist, aber sehr vordergründig rüberkam.
Öffentliche Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten in akzeptabler Nähe. Lage ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife