- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eine Sportschule und kein Luxushotel. Der Südwestdeutsche Fußballverband hat hier seine Sportschule gleiche neben der Ludwigshöhe und gegenüber des Verbandshauses. Liegt sehr ruhig, mitten im Wald und angrenzenden Wanderwege. Schön ist es nach Rhodt zu laufen, sehr empfehlenswert das Gasthaus-Pension "alter Kastanienhof" sehr gemütlich zu sitzen. Mit dem Auto ist man schnell in Landau, Neustadt a. W. in St. Martin, auf der Kalmit. Natürlich ist die Sportschule keine Pension, wo man buchen kann, es geht alles über den Fußball-Verband. Ein paarmal im Jahr wird es für verdiente Vereinsmitarbeiter und Funktionäre freigegeben. Wir hatten sauglück mit dem Wetter, Sonne pur, kalt und trocken. Es waren 5 wunderschöne Tage in einer schönen Gemeinschaft. Das Haus ist sehr sauber und die Küche sehr schmackhaft. Die Sportschule wird hervorragend von Herrn Knoche verwaltet, der auch gerne Tipps zu wandern gibt. Für sportliche Bestätigungen steht auch ein Hallenbad und ein Kraftraum zur Verfügung. Betten müssen sie selbst machen und Hand-u. Badetücher mitbringen. Betten stehen auseinander, ein ganz toller Flachbildschirm ist im Zimmer und natürlich Dusche und WC. Wir werden wieder versuchen im nächsten Jahr mit unserer Seniorengruppe unterzukommen. Wenn wir in Urlaub gehen steigen wir immer in 4, 5-5 Sternen ab. Es war eine schöne Alternative dazu. Man sollte aber in einer Gruppe anreisen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut