Ulla (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Gästehaus ist eine Baracke - unzumutbar!!

Sehr schlecht

Das Hotel hat seine besten Jahre längst hinter sich. Alles ist abgewohnt, heruntergekommen und schmutzig, das Mobiliar ist aus den 70er Jahren.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war mit uralten Möbel, uraltem Teppichboden und durchgelegenen Matratzen - wie wir es noch nie vorher erlebt haben - ausgestattet. Zudem war es sehr staubig und insgesamt ungepflegt, teilweise wirklich schmutzig. Im Badezimmer fanden sich noch Haare von vorigen Bewohnern, insgesamt war auch dieses sehr schmutzig. Zum Thema Handtücher: Statt 2 Duschtüchern und einem Duschvorleger hatten wir ein Duschtuch und zwei Duschvorleger! Und alles in wunderschön verschiedenen Farben.....halt die 70er!

• Hier können wir mal was lobendes sagen. Die Küche war recht gut, das Dessert sogar ausgesprochen lobenswert. Frühstück war einfach nichts besonderes, aber ausreichend. Abwertend müssen wir das Verhalten des Wirtes /Kellners (Herr H. alles in einer Person) beurteilen. Dieser ist sehr überheblich und absolut von seinem Tun überzeugt. Zitat z.B.: "Ein besseres Essen als hier werden sie auf der ganzen weiteren Tour nicht bekommen". Nervig waren auch sich wiederholende Sprüche wie: "Nur weil der Wein aus unserem Weingut stammt, ist er nicht automatisch schlecht". Mit dem Essen hat er sich geirrt - alles was danach kam, war um Klassen besser!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten einen Abholservice als Transfer von Staudernheim aus. Ein abenteuerlicher Transfer. Laut Hinweis sollten wir eine Stunde vor Erreichen Staudernheim den Wirt Herrn H. anrufen, was wir auch getan haben. Herr Hehner bat bei Erreichen Staudernheim Brücke nochmals anzurufen, was wir ebenfalls getan haben. Dort durften wir dann nicht die versprochene 10 Minuten, sondern 25 Minuten warten. Endlich stand ein VW vor uns, drinnen Herr Hehner, ungewaschen übel riechend, ungepflegt und wirklich nicht annehmbar. Das hätte uns schon zum sofortigen Aussteigen veranlassen sollen, aber nach solch einer Wanderung ist man doch ziemlich erschöpft und freut sich aufs Zimmer und auf ein gutes Abendmahl. Wir hatten Gepäcktransfer während unserer Wanderwoche. Bei der Ankunft am nächsten Tag im Folgehotel hatte das Haus Hehner-Kiltz die Koffer um 16:20 Uhr noch nicht angeliefert! Und das, wo wir vollkommen durchnässt dort angekommen waren.

• Das Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstraße. Zum Gästehaus muss man über den Hof im Freien laufen. Das Gästehaus ist dadurch etwas ruhiger gelegen.

Waren uns keine bekannt bzw. haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017