Schön eingerichtete Empfangshalle. Für ein 3 Sterne Hotel absolut komfortabel ! Ich kann dies verhältnismäßig kleine Hotel mit dem wirklich wunderschönen Garten sehr empfehlen. Für uns ist die beste Reisezeit die Vor- oder Nachsaison, da es dann nicht mehr so heiss und auch nicht so voll ist. Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben und haben die 7 Tage hier in vollen Zügen genossen. Wir werden dort auch in diesem Jahr (Ende September) wieder eine sicher sehr schöne Woche verbringen. FREU, FREU, FREU!!!
Zimmer ausreichend groß und die Möblierung ist auch ausreichend. Die Möbel sind nicht fabrikneu, aber das stört uns nicht, denn wir halten uns nicht viel im Zimmer auf. Dann könnten wir auch gleich zu Hause bleiben....... Badezimmer klein, aber okay. Sauber!
Ob Speisesaal, Innen- und Außenbar, alles sauber. An Speisen gibt es für jeden Geschmack etwas. Wer hier nichts findet, sorry, der spinnt ! Es gibt hier alles in Massen, ob frisches Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch: Lamm, Schwein, Rind, Geflügel, mehrere Beilagen: Kartoffeln, Reis, Nudeln, Suppe etc., immer frische Tomaten, Gurken, Pepperoni, Oliven, Schafskäse und vieles mehr. Morgens auch alles, was das Herz begehrt: Gekochte Eier, Spiegeleier, Würstchen, Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Honig, Müsli, Obst, Salate Pfannkuchen, Brot. Brötchen, Toast......sicher hab ich einiges nicht aufgeschrieben, aber es ist einfach zu umfangreich und mal ehrlich: So opulent isst wohl niemand zu Hause. Aber leider, leider gibt es immer wieder Nörgler, die jeden Tag wahrscheinlich echten Kaviar, Hummer, Scampis, Austern etc. erwarten. Echt peinlich, diese Menschen ! Die vergessen aber, dass sie für derlei Dinge auch nicht bezahlt haben!!! Da empfehle ich ein 5+ Sterne Hotel, in dem sie das dann auch nicht bekommen :-)
Sämtliches Personal, vom Empfang über die "Sauber-Feen", Gärtner, bis zu dem Koch und Service-Personal im Speisebereich und vor allen Dingen, die "Jungs" (und ein sehr nettes Mädchen) an der Bar: ALLE super, super nett . Hier muss niemand allein an der Bar stehen. Man kommt immer mit anderen Urlaubern ins Gespräch und die Barkeeper verbreiten immer eine super Stimmung. Die Atmopshäre am Abend ist einfach toll! Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden hatten wir keine. Allerdings wurde -z.B. wenn wir mehr Handtücher brauchten o.ä.- dieses sofort erledigt. Sehr zuvorkommend und freundlich und schnell !
Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Zum nächsten großen Supermarkt ca. 5 Minuten. In die Stadt geht man so 15 Minuten (wenn man nicht an jedem Geschäft stehenbleibt :-)) Taxi dorthin kostet ca. 6 - 7 €. In Kos Stadt gibt es Unterhaltungsmöglichkeiten für jeden Geschmack. Wunderschöne Hafenpromenade! Von hier kann man in die Türkei schippern und viele andere Unternehmungen starten. Jedenfalls muss hier keine Langeweile aufkommen !
WLAN-Zugang kostenlos, Fitness-Raum über dem Speisesall, Tennis-, Volleyball-Platz. Billard, Dart etc. Liegestühle und Sonnenschirme zu unserer Reisezeit (2 x im Oktober) ausreichend vorhanden. Swimminpool groß genug und sehr sauber. Animation gab es zu der Zeit bisher nicht (kann ich locker und gut drauf verzichten). Für unsere Ansprüche alles super gut!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Bruni & Mike |