Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Griechisches Hotel!!!

Die Anlage Hotel Gaia Garden umgibt sich von einem kleinen Palmen und Blumengarden sehr schön angelegt da kommt gleich Urlaubstimmung auf wenn mann ankommt! Die Anlage hat mehrere kleine Bungolows auf eine Anlage verteilt die sehr sauber und ordentlich gehalten wird! Wir hatten all inclusive gebucht und wahren damit sehr zufrieden hier. Die Gästestruktur wahr deutsch griechiesch englich schweiz östereich also sehr gemischt. Das alter der gäste wahr von 6 bis 70 vorhanden! Reist nicht im oktober da kann es sein dass es schon sehr kalt und windig und regnerisch ist! Hatte von 7 tagen leider nur 4 schöne aber wahr trotzdem ein super schöner urlaub denn Dass hotel gaia Garden hatt es wieder gut gemacht! auf diesen weg liebe grüsse an die chefin und an alle angestellten! Wir kommen wieder wenn es mit Griechenland wider besser läuft! Die bamberger Zwiebeltreter!!!!!!!!!!

• Gut
  • Das Zimmer ist nicht sehr gross aber reicht aus denn mann befindet sich ja eh nur zum schlafen auf dehm zimmer! Auser manche ausnahmen aber wenn ich ständig auf den Zimmer bin zum fernseh gucken kann ich auch Zuhause bleibn! Die Austtatung wahr in meinem Zimmer nicht sehr neu was mich nicht gestört hat es wahr zweckmäßig eingerichet und dass ist wichtig! Hatte einen Ferseher mit 3 deutschen programmen dehn ich aber sehr selten verwendet habe!

• Restaurats im Hotel gab es nur eins mann hat aber immer shr gut einen platz bekommen dass essen wahr abwechslungsreich und sehr typisch griechisch was ich sehr gut fande denn dass findet mann eher selten in griechenland meistens is dass essen eher auf engländer ausgerichtet mit viel pommes und würstchen! hier nicht hier gab es auch gyros zaziki und souflaki wahr alles sehr lecker auch die Nachspeisen mhhhh!!!! Getränke bekamm mann all inclusive ouzo wein bier whisky einheimisch natürlich aber auch geniesbar und natürlich softtrinks cola wasser limo saft! Das Restaurant wahr sehr ordentlich und schön eingerichtet richtig landestypisch griechisch!

• Das Personal wahr sehr freundlich und hilfsbereit! Sie räumten Geschirr und gebrauchte Tischdecken sehr sehr schnell immer weg und alles blitzte also dass muss ich sagen sehr großes kompliment an alle hier im hotel! Haben auch die Chefin kennengelernt auch sie ist sehr höflich und hilfsbereit! Die meisten verstanden auch sehr gut deutsch aber mit Englich kommt mann auch gut weiter und dass kann ja fast heutzutage jeder! Die Zimmereinigung wahr tadelos!

• Die Entfernung zum Strand beläuft sich auf ca 600m also so ungefähr 10 min zu fuss wehr nicht laufen will gegenüber vom Hotel ist auch ein Fahraddverleih hier kann mann Räder günstig leihen! Einkaufs möglichkeiten befinden sich so ca 500m vom Hotel entfernt ein ziemlich großer Supermarkt in dehm mann fast alles bekommt was mann zum Urlaub braucht! Ansonsten sind auch kleinere Geschäfte in der nähe die aber im Okober leider schon fast alle geschlossen hatten. Nicht wegen der Griechenlandpleite sondern weil im Winter viele Hotels in Griechenschland schliesen und erst Im Sommer wieder aufmachen! Discos findet mann auch einige allerdings in der innenstadt von kos leicht zu ereichen mit bus oder Taxi! Wehr gerne Ausflüge macht kann mann ganz bequem beim Reiseleiter im Hotel buchen!

Animation gibt es hier keine also wehr es den ganzen tag laut braucht ist hier nicht richtig es läuft zwar den ganzen tag musik am pool aber nicht laut und auszuhalten ist ich denke wenn mann in urluab geht muss mann damit rechnen dass immer bisschen rampa zamba gemacht wird sonst kann mann gleich zuhause bleiben sorry meine meinung! Internetzugang gibt es auch einen pc gleich neben der repzeption 10min 1 euro! Der Pool wahr auch sehr schön und sauber er wurde jeden tag gründlich gereinigt! Liegestühle und schirme auch genug für alle vorhanden auch wenn dass Hotel ziemlich voll ist.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011