Nette kleine Bungalows,davon auch zweistöckige.Wir hatten einen mit niedlich kleiner Terrasse.Zimmer mit Flachbildtv ,Tisch und zwei Stühle,großes Bett(Konnte sehr gut schlafen). Anlage sauber mit Viel Grün.Recht gemütlich,sogar eine Hängematte im Garten! Die Zimmer wurden täglich durch echt freundliche Putzfrauen gereinigt.Wobei man in allgemeinen sagen kann,das hier im Hotel das Personal ein familiären Umgang mit sehr guter Stimmung hat! Wlan ist hier Inklusive,reichte sogar bis zu unseren Zimmer!Also am Pool voller Empfang,für den das wichtig ist. Die Gäste sind von ca.18-70 Jahre vertreten,vereinzelt auch Familien.Deutsche,Holländer,Engländer und vereinzelt auch mal Russen,die sich aber echt benehmen können. Achtung hier ist KEINE Animation!Was wir persönlich gut fanden:-)!Weil die haben wir Abends immer selbst gemacht:-) . Wlan inklusive
Oben bereits beschrieben :-) Mit Sat Empfang,Klimaanlage!Man sollte kein Papier ins Klo werfen!Verstopfungsgefahr!
Ein Restaurant mit ein abgetrennten Innenbereich!Wir haben eigendlich immer ein Platz draußen gefunden!Mit ein schönen Ausblick auf den Berg. Nette Grüße hier nochmals an die Wirte der Bar! Sotiris und Stavros und die anderen Jungs!Immer gute Musik Abends und immer gut drauf!!! Alinc. waren Wein,Bier,Ouzo,Brandy,Softdrinks Für Cocktails ca 5€ Das Essen hat 4-5 Sterne von 5 verdient!Immer was leckeres gefunden!
Freundlichkeit wie oben beschrieben 1++,oder wie bei uns gesagt wird"Wir sind äußerst zufrieden" Fremdsprachenkenntnisse Deutsch,Englisch und ich auch mit Händen und Füßen:-) Haben keine Zusatzleistungen in Anspruch nehmen müssen. Keine Beschwerden
Das Hotel liegt Richtung KOS-Stadt ca.20 Gehminuten. Bis zum Kiesstrand im Osten ca.800m,Zum Sandstrand im Norden ca.1km!Aber das ist nicht schlimm,weil direkt gegenüber und ca 200m Stadteinwärts sind Fahräder für ca.3€,Motorroller 12€,Quads 35-45€ pro Tag mietbar!Auf ein PKW haben wir verzichtet,weil die Straßen teilweise recht eng waren und weil es mit dem Quad und Motorroller 4x soviel Spaß gemacht hat. Wer shoppen will wird auf jeden Fall in Kos-Stadt fündig. In die Disko oder ähnliches haben wir es nie geschafft,weil im Hotel wars viel zu gemütlich. Ausflug haben wir nur zur Vulkaninsel mitgemacht,weil wir da nicht mit dem Quad hingekommen sind:-) Strände gibt es genug die sehr schön sind. 6 Sterne muss hier jeder geben der Fahrzeugtechnisch und zu Fuß flexibel ist
Leider ist es wie fast überall so,das Handtücher schon morgens wenn man um 8 Uhr zum Frühstück geht,schon wieder die Plätze freihalten.Aber das wäre garnicht nötig,weil ein Platz hat man auch so immer gefunden;-) Aber der Poolbereich war sehr gemütlich,und auch recht ruhig,so das man maches Mal Mittags voll eingeschlafen ist! Das liegt auch daran,das es hier keine Animation gibt. Mountainbike kann man gegenüber ausleihen und den Berg hochfahren
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Michael |