Jaana (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Es war zum Heulen!

Durch eine Flugverspätung kamen wir morgens um 4.00 Uhr im Hotel an. Den zur Verfügung stehenden Bildern im Internet entnahmen wir, dass wir ein zwar nicht hochkomfortables, aber geräumiges sauberes Zimmer erhalten würden. bekommen haben wir eine winzige Butze, in der weder gute Luft, noch Wohlfühlatmosphäre oder gar Sauberkeit herrschte. Das winzige Bad war die allerletzte Absteige! Dreck in der Badewanne, Haare von anderen Gästen, Schimmel an den Amaturen, kaputte Türen und ein so widerlicher Geruch, es war kaum auszuhalten und schon garnicht möglich war, die Badtür zum Zimmer hin offen zu lassen. Das kleine Sofa im Raum war übersäht von Flecken! Wir haben dann ein anderes Zimmer verlangt. nach ein paar Stunden haben wir dieses dann auch bekommen. Hier klemmte die Badezimmertür ebenfalls und liess sich von aussen nur mit Tricks und einem Centstück öffnen. Die Amaturen vom Bett waren übersäht mit Flecken! Dreck in alle Ecken gekehrt, der Kleiderschrank pekig und der Hammer kommt noch: nachdem ich meine Matratze umgedreht habe, weil man wegen der durchdringenden Federn null darauf liegen konnte, entdeckte ich einen riesigen Schimmelfleck! Das war zu viel, wir reisten ab und kamen in einem anderen Hotel unter. Zum Essen: große Auswahl gab es hier nicht, zudem war das Essen fade. Die Herren an der Bar und die Kellner waren immer sehr bemüht, das ist ein Pluspunkt. Ebenso war die Pool-und Gartenanlage gepflegt. unterm Strich aber gewährte dieses Hotel keinerlei Erhohlung und ist außen hui-innen pfui!

Dauer:1-3 Tage im August 2014
Vorname:Jaana