Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein kleines Hotel zum Wohlfühlen

Kleineres Hotel, was im einzelnen aus Bungalows besteht, die in einem schonen Garten angelegt sind. Schon bei unserer Anreise waren wir von dem Aussenambiente begeistert. Gästestruktur zu unserer Zeit hauptsächlich deutsch. Obwohl es Ende Oktober war, hatten wir noch klasse wetter. Das Hotel ist absolut für diesen Preis weiterzuempfehlen, lag eben auch an den sehr netten angestellten und dem Aussenbereich. Ausflug nach Zia sehr zu empfehlen. Auch die TAM-Tam-Bar hat uns klasse gefallen. Nicht so gut ist, dass man immer erst nach kos-stadt mit dem Bus muss um weiterzukommen. Daher haben wir uns immer ein Taxi genommen, nicht so kompliziert aber auch nicht gerade billig. Unbedingt einen Tag einen Mietwagen im Hotel buchen und eine Inselrundfahrt machen.

• Die Bungalowzimmer waren völlig ausreichend im schoenen Garten gelegen. Davor eine kleine Terasse mit zwei Stühlen und einem Tisch. Einzig das Bad war uns zu klein und es fehlten echt Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Sauberkeit war ok. TV mit drei deutschen programmen vorhanden. Safe konnte man für 20 Euro die Woche mieten.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Restaurant, wo man aussen wie auch drinnen speisen konnte. Ausserdem gab es eine Bar, an der man einfach klasse sitzen konnte. Von der Terasse aus hat man einen herrlichen Ausblick auf die Umgebung. Die Qualität der Speisen war ok, aber nicht überragend. Vorhanden waren immer: Salate, Tzatziki, Oliven, abends eine Suppe, eine Fischsorte, eine Fleischsorte, Auflauf, Pommes, Nudeln mit Tomatensosse, Gemüse und Kartoffeln. Geschmacklich na ja, man wurde satt, aber es ist eben auch nur ein drei Sterne Hotel. Desserts auch vorhanden. Das Frühstück war für griechische Verhältnisse auch ok, Käse, Wurst,Mamelade, Waffeln, Brot, Brötchen,Rührei, Spiegeleier, gek, Eier, Schafskäse, Tomaten. Das All-in Angebot war für uns völlig ausreichend, es gab bier, ouzo und alkoholfreie Getränke, wobei die Säfte nicht geniessbar waren. Auch der Wein schmeckte uns nicht. Kafee gab es eigentlich den ganzen Tag über. Die gute Bewertung hier trägt hauptsächlich die Bar und die Aussenterasse mit dem schoenen Blick

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich, vor allem die Barkeeper waren spitze, man wurde immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Ich komme jetzt nicht auf seinen Namen, aber einer der Barkeeper machte die ganze Bar aus, ich glaube er nannte sich speedy, hatte immer einen Zopf. Mit Deutsch und Englisch kam man sehr gut voran. Nur die Dame an der Rezeption fand ich nicht sehr freundlich und hilfsbereit, sie sprach zwar höflich aber sehr aufgesetzt, es kam immer irgendwie genervt rüber, und geholfen hat sie mir bei keiner Frage, ausser vielleicht mal das Taxi gerufen und den Mietwagen gebucht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1,5 km von kos-Stadt entfernt, ca. 20 Minuten zu Fuß bis zum Hafen. Direkt vor der Tür befindet sich nur ein Autoverleih sonst nichts, die nächste Taverne befindet sich ca. 5 Gehminuten. Man geht aus dem Hotel nach rechts raus und dann ca. 500 geradeaus. (Zu unserer Zeit allerdings geschlossen). Zum strand ca. 10 Minuten zu Fuß. Zum Flughafen ca. 45 Minuten mit dem Bus, mit dem Taxi 20 Minuten für 35 Euro.

• Gut

Aus meiner Sicht liegen gerade hier die Pluspunkte. Ein ganz toll angelegter Pool in einem schoenen Garten mit einer ganz tollen Bar, an der man sich echt wohlfühlte. So familär haben wir uns noch nie in einem Hotek aufgehoben gefühlt. Nach zwei Abenden hatte man unheimlich viele Kontakte geknüpft, alle Gäste waren sehr offen und nett. Internetzugang im Hotel kostenlos. Die Kinder haben abends immer Tischtennis, Dart, Kicker oder Billard gespielt. Liegen genügend vorhanden, Handtücher konnte man sich glaube ich für 1 Euro am Tag mieten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Nicole