- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gaia Garden ist für seine 3 1/2 Sterne eine hervorragende Wahl. Preis/Leistung stimmt. Sauberer, liebevoll eingerichteter Gästebereich. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Umlage gepflegt, schöner Pool und Sonnenbereich mit vielen aber leider nicht ausreichenden Liegen. Geht aber auch vom Platzangebot nicht, daher wieder "Reservierung durch Handtücher früh morgens". Mein Zimmer war sauber aber etwas klein. Die Einrichtung zweckmäßig. Klimaanlage war o.k.. Das war schon gut so, es war schon recht warm. Bad war nicht groß aber sauber und alles hat funktioniert. Davon ab, die meiste Zeit nutzt man sowieso die Ferienanlage oder das Meer. Das "all in" war überwiegend als gut zu bewerten. Essen und Getränke sind abwechslungsreich und lecker. Nur das Frühstücksbuffet war für mich als deutscher Tourist leider wie in Spanien, Italien und anderen Mittelmeerstaaten leider nicht so toll. Aber ab dem Mittag war alles o.k. Fazit: schöner erholsamer Urlaub den ich so, vor allem bei dem Preis, weiter empfehlen kann und auch selber wieder machen würde.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut