Gaby (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Kleines aber feines Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir sehr spät angekommen sind gab es leider kein Abendessen mehr, aber für uns stand ein Teller mit Brötchen und Aufschnitt bereit, völlig ausreichend. Der Empfang war nett, jedoch wenig informativ. Wir wurden zum Zimmer gebracht und dann uns selbst überlassen. Zurück an der Bar um den Abend ausklingen zu lassen wurden wir herzlich gegrüßt, leider war die AI Zeit nach einem Drink bereits vorbei (23h) und wir wurden direkt zur Kasse gebeten. Das war das negative (meckern auf hohem Niveau)...Ansonsten können wir uns nicht wirklich beschweren. Der Service ist Top, alle freundlich und engagiert. Anlage sauber und gepflegt. Das Handtuch/Liegen Problem wurde auch schnell gelöst indem die Handtücher auf Liegen die morgens länger nicht oder noch garnicht genutzt wurden, einfach eingesammelt wurden...Strand in wenigen Minuten zu erreichen, lieber etwas weiter laufen da dort günstigere Liegen. Kos-Stadt (Hafen) über die Straße in ca 15-20Min zu erreichen. Ausflug mit Eva zum Schnorcheln unbedingt machen!!! Für 35€ Erw/20€ Kind lohnt es sich UNBEDINGT. Shopping-Freunde müssen nicht unbedingt nach Bodrum rüber...In Kos-Stadt kann man auch sehr gut shoppen und HandelnDie Sokrates-Taverne direkt am Hafen kann zum Essen empfohlen werden...Sehr leckeres Gyros. (Was wir übrigens im Hotel vermisst haben...) Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer völlig ausreichend. Bad sehr klein (für Toilettengang musste man die Tür ganz aufmachen und dann in die Lücke zwischen Wanne und Becken stellen um die Tür zu schließen) das hatte man aber schnell intus

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war ausreichend und gut. Klar wiederholten sich Gerichte...esst Ihr täglich immer was anderes Zuhause?

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

An der Rezeption sprach man 4 Sprachen! Sie hatte immer ein offenes Ohr und stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Im Servicebereich beim Essen wurde wenig geredet aber immer freundlich geholfen und schnell der Tisch abgeräumt, neu eingedeckt.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

In wenigen Minuten, mit Überquerung der Hauptstraße, war der Strand zu erreichen. Gegenüber konnte man sich Fahrräder, Quads, Roller etc leihen. Am Hafen war man an der Straße entlang in 20min., am Strand entlang in ca 35min.

• Freizeitangebot
    Gut

Fitnesscenter im oberen Bereich war etwas in die Jahre gekommen wurde aber wohl genutzt. Kinderspielplatz ausreichend. Tischtennis und Billard vorhanden. Animation gab es nicht. Für größere Kinder (ab 12) wohl eher langweilig.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten