Wolfgang & Veronika (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Nette Anlage, kommen gerne wieder.

Das Hotel hat eine schöne und vor allen Dingen gepflegte Gartenanlage. Desweiteren gibt es eine schöne Poolanlage mit angrenzender Bar. Wir hatten AI und waren damit sehr zufrieden. Check-In superschnell. Die meisten Mitarbeiter sprachen zumindest englisch, viele auch deutsch. An der Rezeption wurde u. a. auch deutsch gesprochen. Zum Zeitpunkt unserer Reise waren außer Deutschen viele Niederländer und Norweger im Hotel, viele davon Stammgäste. Für 3 Sterne war das Hotel Klasse. Bei vielen Bewertungen habe ich gelesen, daß man das Hotel dafür verantwortlich macht, wenn das Nachbargrundstück vermüllt ist, bzw. zur Straßenseite verdreckt ist. Diesen Leuten kann ich nur empfehlen, auch wenn sie nicht im Gaia Garden absteigen mal die Allee Richtung Tigaki zu nehmen ( am Hotel vorbei), es gibt dort ein 5 Sterne Hotel, welches durch eine kleine Mauer von der Straße getrennt ist. Bitte mal genau hinschauen, wie es dort zur Straßenseite aussieht...! Wenn sie nach Bodrum wollen, gehen sie zum Hafen, dort ist es um die Hälfte billiger als organisiert durch die Veranstalter.

• Zimmer sind nicht allzu groß, waren aber ausreichend. Klima, TV, Telefon sind vorhanden. Stauraum für Kleidung etc.ausreichten aus. Boden ist gefliesst. Das Bad könnte etwas größer sein, war aber o.K. Nach Aussagen des Rezeptionspersonals werden die Zimmer nach und nach renoviert.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich und sehr lecker. Zur Not konnte man ja noch etwas nachwürzen. Es wurde ständig nachgefüllt. Die benutzten Teller wurden zügig abgeräumt. An der Poobar wurde man sofort bedient. Auch hier war die Atmosphere sehr nett. Die Barkeeper waren immer gut drauf.

• Der Service war sehr gut. Das Personal war auch in Stresszeiten immer freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war o.K. Bei Problemen wurde sofort geholfen.

• Gut
  • Etwas ungünstig ist die Lage zum Meer ( ca. 700 m ). Wir haben uns Fahrräder für wenig Geld gemietet. Am besten nimmt man nicht den Verleih gegenüber, sondern aus dem Hotel kommend nach 200 m auf der linken Seite. Dieser isim einiges günstiger als der o.g. Da wir immer nach Tigaki, bzw. nach Marmari gefahren sind, war die Lage des Hotels nicht so kritisch. Bis zum Hafen war es ca. 2 Km.

• Gut

Das Pool sind sauber und schön angelegt, Liegen sind ausreichend vorhanden. Tischtennisplatte ist vorhanden, ebenso eineTennisanlage . Der Internetzugang war frei.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Wolfgang & Veronika