- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein eher ruhiges ohne Animation, was wirklich Ruhe bedeutet! Wir waren in einem Bungalow mit Terrasse untergebracht, was von der Größe für 2 Personen völlig ausreicht! Sauberkeit der Zimmer wirklich 1a. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal ist besonders hervorzuheben, da es sich stets große Mühe gibt allem gerecht zu werden! Immer sehr freundlich. Probleme werden direkt behoben! Das Restaurant bietet einen innen-und aussenbereich. Wer draußen sitzt genießt einen tollen Ausblick auf die Berge. Es ist eher klein und man sollte früh da sein. Die Zeit für das Mittagessen ist zu knapp bemessen von 13-14 Uhr. Wir haben immer etwas gefunden, was auch geschmeckt hat. Die Bar bietet lokale Getränke wie Bier, Wein, usw. an. Cocktails sind nicht inklusive und kosten 5 Euro! Super Barkeeper immer mit einem Lächeln. Die Zimmer und Bungalows liegen in einem sehr schön angelegten Garten, der stets gepflegt wird. Außerhalb der Anlage befinden sich sehr viele Tavernen und Restaurants. Bis Kos Stadt sind es ca. 20 min. zu Fuß. Die Strände generell in Kos sind meist kieselstrände. Badeschuhe sollte man mitnehmen. Am Hotelpool werden morgens schon die liegen mit Handtüchern reserviert, was wir ein wenig blöd fanden! Teilweise waren zu wenig liegen verfügbar! Wir können das Hotel wirklich ohne bedenken weiterempfehlen und haben uns trotz der kleineren Mängel sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut