Christian (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Sauber Klein Fein Ruhig alles was der Mensch benöt

Gute Lage 5 min vom Strand Super nettes Personal nette Betreiber Poolbar Gutes essen Zimmer Sauber bad auch alles gepflegt Garten idyllisch angelegt einfach eine Ruheoasen ein Hotel wo mann immer wieder gern hinfährt teilweise waren Gäste schon 28 Jahre dort mit Kleinen Kindern Gut Teenies sollten woanders hin es waren aber auch welche da die es genossen haben ohne Party W - Lan wird kostenlos angeboten im gesamten Hotel und Zimmer bereichen Wie schon gesagt Fahrräder Roller Auto lieber vom Hotel rechts ca 20 meter Mieten wir hatten einen Roller für 13 Tage und hatten 110 euro bezahlt Wir waren mitte bis ende Oktober da und hatten 3 tage schlechtes Wetter aber es war trotzdem sehr schön immer über 20 Grad meistens 25-27

• Gut
  • Zimmereinrichtung schon etwas älter aber tadellos in Schuss Klimaanlage vorhanden kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen Badewanne Tel auf dem Zimmer Praktischer Kleiderschrank Zimmer für Zwei Personen ausreichend Platz

• Gut
  • Restaurant 1 Büffet Gute Qualität der speisen immer alles sehr Sauber Küchen styl Griechisch / Europäisch All Inn Urlaub Alkoholfreie Getränke im Restaurant als auch an der Bar Wein Bier ebenfalls Div Alkoholische Getränke an der Bar ohne Bezahlung Rest Cocktails usw 5 Euro einziges Mango wie in jedem Südlichem Land Die speisen könnten etwas Heißer sein

• Hier ist man Gast es wird vom Betreiber wie auch dem Personal gelebt und man hat den eindruck das alle wie eine Familie zusammenarbeiten , unser Zimmer wurde Täglich sauber gemacht unsere Handtücher immer getauscht obwohl wir das nicht wollten Rezeption war immer besetzt und gab gerne Antwort auf jegliche Fragen

• Das Hotel Liegt ca 500 m vom Strand entfernt nach kos Stadt sind es ca 50 min zu Fuß wir hatten einen Roller dadurch 5 Minuten bis ins Zentrum ; das Hotel liegt in einer Seitenstraße gegenüber gleich 2 Auto und Rollervermietungen wobei sich die 20 meter rechts zur einen Vermietung rentieren es könne auch Fahrräder ausgeliehen werden Radwege gehen bis in die Stadt ca 100 meter Hauptstraße mit Geschäften und Restaurants

Liegestühle mit Auflagen am Pool Möglichkeit zum Wasserballspielen Kinder Becken Strand ca 500 Meter entfernt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Christian