Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel tolle Gartenanlage....

Sehr schöne Anlage. Alles sehr gepflegt so wohl das Hotel wie auch die Gartenanlage. In jeder Ecke auf der Anlage hat man gemütliche Sitzgelegenheiten. Es war von den Urlaubern her bunt gemischt so wohl wie jedes Alter. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb was wir aber als sehr angenehm empfunden haben. Bis zur Innenstadt Kos läuft man 20 Minuten.

• Gut
  • Wir hatten als Zimmer ein kleines freistehendes Häuschen. Es war genug Platz neben einem Doppelbett, Kleiderschrank, TV-Schrank, einer zusätzlichen Sitzgelegenheit und einem Tisch. Klimaanlage ist auch auf den Zimmern. Das Bad war auch groß genug mit Badewanne. Leider etwas zu feucht und mit dem kleinen Fenster kaum eine Chance es richtig zu lüften. Auch hier vergeben wir "nur" 5 Punkte wegen der Sauberkeit ( siehe Service )

• Das Essen war sehr lecker. Es gab immer reichlich sowohl bei der Salatbar wie auch beim warmen Essen. Ja das Essen ist warm und nicht heiß, wer schon mal bei einheimischen Essen war weiß das immer warm gegessen wird. Das ist in Griechenland einfach so. Es gab auch immer genug Auswahl. Auch die Getränke für AI sind lecker. Es gab immer Kaffee, Tee, Säfte, Softgetränke und auch Alkoholische Getränke. Es wurde auch immer alles sofort sauber gemacht wenn mal was daneben ging.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett. Angefangen beim Empfang wo fast jeder in seiner Heimatsprache begrüßt wurde. Man hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und auch Anregungen was man z.B. Unternehmen kann. Die " Jungs " beim Büffel sind sehr, sehr nett. Immer für einen Spaß zu haben und wirklich immer gut gelaunt. Respekt das gibt es kaum noch. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr höflich. Was verbesserungswürdig ist, ist die Zimmerreinigung. Dafür müssen wir 1 Punkt abziehen. Sonst hätten wir hier 6 Punkte vergeben. Leider sind die Ecken im Zimmer rund und man findet vom Vorgänger noch ein paar Haare. Und das finden wir geht garnicht. Trotzdem war das Zimmer schön und es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Wie gesagt zur Stadt sind es 20 min. Bis zum Strand ca. 5 min. zudem wir nicht viel sagen können. Da wir zum Ende der Saison da waren und der Strand fast leer war. In der Nähe gibt es einen Supermarkt (5 min) und auch kleine Kioske. Direkt neben dem Hotel kann man sich jeden fahrbaren Untersatz ausleihen. Zu fairen Preisen. Bis zum Flughafen fährt man 25 - 40 min. kommt immer darauf an wieviele Hotels noch angefahren werden müssen. In der Stadt gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten ist aber leider wie immer sehr auf Tourismus ausgelegt.

Der Pool ist sehr schön und hat auch eine gute größe. Er ist für Erwachsene (3 mtr.) als auch für Kinder (ca. 50 cm) geeignet. Es ist immer ein Volleyballnetz über dem Pool gespannt und Bälle sind auch immer zu finden. Es gibt genug Liegen und auch ander Sitzgelegenheiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nicht bedrängt, wenn die Liegen alle belegt waren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Bianca