Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Top,wir kommen nächstes Jahr wieder...

Erste mal in Griechenland und auf Kos und wir waren begeisert . Es ist Kleines ruhiges gemütliches sauberes familiäres Hotel.Schöne Gartenanlage .Tolle Bungalows... Preisleistungsverhältnis war Gut.

• Gut
  • Sehr schöne Bugalows,keine abgewohnten Möbel keine durchgelegenen Matrazen,Bad für ein 3 Sterne Hotel war OK.Badewanne mit Duschvorhang .Einige Deutsche Fernsehprogramme.Klimaanlage war Top nicht zu laut.Leider Kein Kühlschrank wo man hätte mal ne Flasche Wasser kalt stellen können.

• Gut
  • Auswahl der Speisen Morgens ,Mittags so wie Abends für ein 3 Sterne Hotel Top...Wie gut das die Geschmecker verschieden sind,uns hat fast alles geschmeckt ,zum Nachwürzen steht Salz und Pfeffer auf den Jeweiligen Tischen.Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr gut. Im Hotel und Restaurant war Rauchverbot .Draussen auf der Terasse war es geteilt eine Seite Raucher andere Seite Nichtraucher. Sehr nette Kellner............

• Gut
  • Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Dame an der Rezeption sehr Nett mit mehrsprachigen Fremdsprachenkenntnissen.Zimmerreinigung war Ok,ohne das nach Trinkgeld gebettelt wird wie in anderen Ländern.

• Toller sauberer Strand.Entfernung zum Strand ca.10 minuten gemütlichen Sparziergang.2 Liegen +Schirm 6 Euro pro Tag.Das Meer sauber und klar.Ca.1 Stunde Transfer zum Flughafen und Hotel.Super Tavernen in der Nähe und Tolles Essen.

• Gut

Die Liegen am Pool waren Top...gepflegt für ein 3 Sterne Hotel...da habe ich in manch anderes Hotel mit 5 Sterne schon was anderes gesehen. Über Tag sehr ruhig am Pool , im Hintergrung läuft etwas Musik,Super zu entspannen, erholen und relaxen. Keine Animation,was uns nicht gestört hatte das wussten wir schon vorher beim Buchen.....

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Klaus