- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum häufig kritisierten Essen, hier kurz mein Eindruck: Frühstück: sehr gut; frische Waffeln zum Selberbacken, frisches Obst, Eier => meine Ansprüche voll erfüllt Mittag- und Abendessen: okay; Salate, zwei Sorten Fleisch, Reis und Pommes gab es immer; der Nachtisch war nicht so ausgiebig (Schokoeis leider immer fast leer; dafür immer frisches Obst); landestypisches Essen (z. B. gebratenes Gemüse gab es selten) Als All-in Getränke gibt`s Bier, Weiß- und Rowein, Ouzo und Brandy und natürlich nahezu alles Antialkoholische. Das Ende von AI mit 23 Uhr ist ausreichend. Ein Bier danach kostet auch nur 2€. Wir wurden in ein Deluxe-Zimmer upgegraded, welches von der Ausstattung (Bad, Größe) überhaupt keine Wünsche offen ließ. Das mal eine Ameise durch`s Zimmer krabbelt, lässt sich wohl nicht vermeiden. Der nächstgelegene Strand ist Kies mit Sand und nicht wirklich berauschend. Nemmt Euch ein Fahrrad für 3€/Tag und fahrt ca. 1,5 km, dann habt hier herrlichsten Sandstrand. Die Stadt Kos ist ca. 1,5 km entfernt. Taxi dahin kostet pauschal 6€. Essen kann man in Kos in kleineren Tavernen ausgezeichnet und günstig (Alexandrios, Museum). Party gibt`s in der Barstreet! Unbedingt mitmachen solltet Ihr einen Bootsausflug (mein Tipp: Schiff "Eva"; schnuckeliges Boot mit super Essen und Halt in Traumbucht)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut