Bruni & Mike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen!

Die Anlage ist weitläufig und wunderschön angelegt! Es gibt viele Bungalows und auch Zimmer in 1-stöckigen Gebäuden- keine Bettenburg. Das ist uns wichtig! Die Zimmer sind für ein 3-Sterne Hotel sehr sauber und auch zweckmäßig eingerichtet. Badezimmer ist klein, aber ausreichend. Es sind Engländer, Holländer und Deutsche zu unserer Reisezeit dort gewesen. Altersgruppen waren alle vertreten überwiegend aber zu meiner Zeit, die Ü 35 Menschen. :-)) Wir hatten All In und waren wieder einmal vollends zufrieden. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und man isst immer mehr, als man vielleicht sollte :-) Eine vorherige Bewerterin schrieb, dass der Salat nicht in mundgerechte Stücke geschnitten ist.................na ja, wenn man nicht mit Messer und Gabel umgehen kann............. Einige Leute regen sich hier auch darüber auf, dass die Cocktails nicht bei All In eingeschlossen sind, sondern man diese zahlen muss. Dies wird aber in den Hotelbeschreibungen ganz klar angegeben. Wie kann man denn erwarten, dass man bei dem Preis, den man hier bezahlt, auch noch alle nicht lokalen Getränke kostenlos dazu bekommt. Da kann man nur sagen: Lieber Gott, lass Hirn regnen..........Für einen Cocktail zahlt man 5 Euro!!! Bekommt man in Deutschland nicht so günstig! Handy-Erreichbarkeit war hier immer gegeben. Für uns ist die beste Reisezeit die Vor- oder Nachsaison, da es dann nicht so heiss ist. Wir hatten diesmal viel Glück mit dem Wetter. Bis auf einen Tag war es noch sehr, sehr warm! Wir meinen, dass in diesem Hotel das Preis-/Leistungsverhältnis total stimmt! Für ein 3-Sterne Hotel ist das All In-Angebot überdurchschnittlich hoch!

• Wir hatten ein recht kleines Zimmer, aber für uns ist das völlig okay gewesen. Möblierung war relativ neu, auch hatten wir einen Flachbildfernseher. Die Wände waren sauber und wohl neu gestrichen. Bodenfliesen waren auch okay. Bad ist klein, aber zweckmäßig und gut. Es gibt eine Klimaanlage, eine kleiner Terrasse vor den Bungalows mit Stühlen und einem Tisch. Eine Minibar ist unserer Meinung nach total unnötig. Man kann sich einen kleinen Kühlschrank für kleines Geld dazu mieten.

• Es gibt ein Restaurant, in welchem man innen und außen sitzen kann. Außen hat man einen wunderschönen Panoramablick. Es ist alles sehr sauber und es wird auch immer sofort angeräumt. Da die Luftfeuchtigkeit sehr hoch war, waren die Tischdecken immer leicht feucht. Dies aber zu bemängeln, halte ich für ziemlich dumm. Das Essen war vielfältig. Meistens landestypisch Fleisch, Geflügel, Fisch - auch Vegetarier werden hier berücksichtigt.Die Nachspeisen - einfach lecker! Auch gab es Eis und verschiedene Obstsorten.

• Sämtliches Personal ist super freundlich, hilfsbereit. Die allermeisten Angestellten sprechen etwas deutsch oder englisch. Einige davon sprechen gutes deutsch und auch englisch, es ist hier absolut kein Problem, sich zu verständigen. Zimmerreinigung ist täglich, Handtücher auch täglich frisch. An der Rezeption gibt es Karina, die perfekt deutsch, englisch, niederländisch und griechisch spricht. Wahrscheinlich auch italienisch, denn in der Hauptsaison sind auch einige Italiener dort. Karina ist super nett, zuvorkommend und hilfsbereit! Sie ist so ziemlich rund um die Uhr an der Rezeption.

• Zum Strand sind es ca. 800 Meter. Strand ist sehr gepflegt und es gibt hier eine sehr schöne Taverne "Blue Phönix". Nach Kos Stadt sind es ein paar Meter mehr, aber sehr schön, zu Fuß zu gehen, denn auf dem Weg gibt es viele Läden :-) Links rum aus dem Hotel gibt es nach ein paar Metern einen kleinen Supermarkt, in dem man Zeitungen, Getränke usw. kaufen kann. Auf dem Weg zum Strand, also rechts rum aus dem Hotel, kommt man nach ca. 500 Metern zum großen Supermarkt "Konstantinos" - Hier gibt es alles, was man braucht. (Auch Dinge, die Mann/Frau nicht braucht, sagt mein Mann :-) Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter buchen oder auch direkt in Kos Stadt, am Hafen. Autovermietung ist in unmittelbarer Nachbarschaft, sowie auch ein Fahrradverleih. Wir haben für einen Tag ein kleines, nettes Auto gehabt und haben 30 Euro bezahlt.

Zum Glück gibt es hier keine großartige Animation. Abends an der Bar wurde oft gut Party gemacht - hat sehr viel Spaß gemacht!!! Internetzugang ist kostenlos. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Es gibt auch eine Außendusche, wenn man sich das Chlorwasser abspülen möchte. Der Pool ist sauber und sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Bruni & Mike