Entspannung Pur. Ruhiges,freundliches und ausgeglichenes Personal in wirklich allen Bereichen. Sehr sauber. Angenehmes Umland.
Die Zimmer klein, aber mit allem bestückt was der Mensch so braucht, sogar mit Kühlschrank, Wasserkocher für Tee und Kaffee (Teebeutel und Kaffee und Milch, Zucker werden Täglich nach Bedarf aufgefüllt . Der Balkon im obersten Stock mit gradiosem Meerblick mit Tisch und 2 Stühle. Das Bad, na ja könnte schon ein Ticken größer sein. Ist aber noch ausreichend. Das Zimmer und der Balkon wurde täglich gründlich gereinigt. Bettwäsche wurde 2x wöchentlich, Hand und Duschtücher alle 2 Tage ohne das man sie auf den Boden schmeißen muß gewechselt. Die Matratzen sind durchschnitt. Unser Zimmer(310) ganz oben rechts an der Straße war manchmal etwas laut (Müllabfuhr zwischen 1:30 -ca.3:00 Uhr Nachts), aber Ohropax hat es gerichtet.
Die Buffetts waren gut und ausreichend bestückt. Es war für jede Nationalität ausreichend Speisen vorhanden. Wer das eine nicht mag, nimmt eben das andere, die Auswahl war groß genug. Zu jeder Mahlzeit gab es Live Cooking, mal mehr mal weniger aufwendig aber immer gut. Es wurde immer schnell nachgelegt von Vor- bis Nachspeise. Bei allen Mahlzeiten ging es sehr entspannt zu. Keine Schlacht am Buffett. Spätestens nach zwei Minuten kam ein Kellner an den Tisch und fragte nach ob alles OK ist oder man doch einen Wunsch hat, aber niemals aufdringlich. Ein wirklich ausserordentlich freundliches und eingespieltes Service Personal welches auch einmal Zeit für einen kleinen Plausch hatte. Kleine Sonderwünsche wurden sofort erledigt. Wo gibt es das schon, dass zum Frühstück einem immer der Kaffee oder Tee vom Kellner eingegossen wird. Tasse leer, wird innerhalb von einer halben Minute auf Wunsch wieder aufgefüllt. Auffällig ist, dass im ganzen Hotel das gesamte, wirklich alle von - bis, freundlich und korrekt miteinander umgehen. Das hat man schon anders erlebt.
Seit wir das Hotel betreten betreten hatten, fühlten wir uns sofort wohl. Sehr nette Rezeptionistin welche ein alles ausführlich erklärte. Irgendwelch Beschwerden hatten wir nicht, daher können wir nichts über die Abarbeitung berichten. In und um den Pool war alles sauber und es wurden jeden Abend die Wasserwerte gemessen und ggf. gechlort. Das Reinigungspersonal war flott und gründlich sowie sehr freundlich. Einfach nix zu meckern.
Die Anfahrt zum Hotel war mit fast 1 1/2 Std. für diese "kleine Insel" schon etwas zu lang. Aber was uns erwart hat für alles entschädigt. Selbst die längste Anfahrt lohnt sich. Gegenüber liegt das Schwesterhotel, welches in vollem Umfang (auch All In) mitbenutzt werden kann, aber von ihren Gästen nicht unser Hotel. Am Pool geht es Ruhig zu. Keine zu laute Musik. Genügend Liegen sind auch vorhanden ( bei Starkem Wind am Meer, kann es etwas enger werden). Richtung Strand und den beiden sehr schönen Tavernen, Alikes und Ikaros, sind es nur wenige Gehminuten. Etwas länger dauert es wenn man sich etwas Zeit für die Kätzchen nimmt. 2 Strandliegen plus Schirm sind mit 5 - 10€ sehr moderat gegenüber Spanien. Die mit wenigen Schritten erreichbare Einkaufsstrasse ist bestückt mit Tavernen, Cocktailbars, eiheimische Reiseveranstalter, welche genutzt werden sollten gegenüber den von den im Hotel angebotenen (viel Günstiger bei gleicher Leistung), Touriläden mit Krimskrams sowie einpaar kleine Fachgeschäfte und Minimärkte. Unmittelbar hinter dem Hotel liegt ein Naturschutzgebiet mit großen, bei Trockenheit fast augetrockneten Salzsee, auf dem dessen Boden man spazieren kann, es gibt auch eine kleine Flamingo und große Mövenkolonie. Bitte nur bei ausreichender Trockenheit auf den Seeboden laufen, sonst klebt der Boden wie Lehm an den Schuhen, wir können ein Lied davon Singen. Am Strand werden auch Wassersportmöglichkeiten angeboten. Geht man am Strand weiter nach links ,hinter einer kleinen Dühne, können solche Leute baden und sich sonnen, welche von Badebekeidung nichts halten. Noch ein Stück weiter gibt es auch Pferde zu Ausleihen oder geführte Ausritte. Leihwagenvermietungen gibt es in näherer Umgebung mehrere.
Zwei mal wöchentlich finden Veranstaltungen statt. Ein griechischer Abend mit Aussengrillbufett und einer ganz netten Folkloredarbitung, sowie ein nennen wir es mal Tanzabend mit angenehmer mit internationaler Musik. Wer mehr Rammi Dammi haben will, sollte in das Nachbarhotel wechseln. Einen Fitnessraum kann man auch in diesem nutzen. Über die Poolanlage habe ich schon geschrieben. Im Ort gibt es viele Angebote für Ausflüge Bus, Schiff, Bus und Schiff. Es gibt im Ort Leihwagen, Leihroller und Leihfahrräder. Auch diverse Spaziergänge z,B. um den Salzsee, oder Ausritte mit Pferden. Eigentlich sollte jeder etwas Passendes finden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Joachim |