Bozena und Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Erholungsuchende eine tolle Adresse!!!

Gut

Das Hotel liegt in Tigkaki, nah am schönen langen Strand, wo ausreichend Liegen und Sonnenschirme zu Verfügung stehen. Hotel ist renoviert, hat einen schönen Pool mit Kissen zum entspannen im Wasser, tolle Liegen, Betten und Hängematten um Pool herum und im Garten. Man kann entspannt und bequem sonnen, schlafen und faulenzen bei Musik und nah am Pool Bar. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Handtücher wechselt man jeden zweiten Tag. Das Essen ist sehr gut, die Servicekräfte hervorragend! Alle sind sehr hilfsbereit und entgegenkommend jedem Wunsch! Das Hotel nur für Erwachsene, bietet sehr gute Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub.

• Gut
  • Zimmer sind hell, es gibt in jedem Zimmer eine Klimaanlage, man hat im Zimmer auch Wasserkocher und Mini Kühlschrank.. Bettenmatratzen sind leider für viele zu hart. Man schläft nicht so gut. Die Zimmer haben auch ein Balon.

• Das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt immer wieder was neues, was man life zubereitet. Gute und ausreichende Auswahl an Speisen.Restaurant war hell, super sauber, Tische immer gedeckt, man konnte sich einen Platz im klimatisierten Restaurant oder auf der Terrasse aufsuchen.

• Die Servicekräfte verdienen hier einen großen Lob!!! Alle Mitarbeiter ( Kellner, Servicekräfte am Buffet und in der Küche) sind ausgesprochen kompetent , sehr aufmerksam , immer äußerst freundlich, jedem Wunsch wird sofort entsprochen. Hier ist der Gast ein König. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle von uns an Petris, Victor, Alex und Julind!!!!👍 Ich habe Lactoseintoleranz- auf meine Nachfrage wurde mir jeden Tag unproblematisch lactosefreie Milch und Joghurt zu Verfügung gestellt und ich bekam Infos von Küchenchef , was ich unbedenklich essen darf. Hier ein Lob und Dank an Pandelis und Christos, zwei sehr nette junge Männer am Buffet, die immer aufgepasst hatten, dass diese Sachen vorrätig sind! Jedes Mal, wenn ich zum Essen kam, haben alle Bescheid gewusst über mein Problem und mir geholfen.

• 5 Gehminuten zum schönen Strand. 5 Minuten zum Ortszentrum und Shoppingsmöglichkeiten. Kurze, gut organisierte Transfers. Zum Flughafen etwa 30 Minuten.

Es ist ein ruhiges Hotel für Erwachsene, man hat hier an 2 Abenden ein wenig Musik. Wir waren Ende September/ Anfang Oktober-es gab keine Animation, auch kein Welness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019