Normal würde ich dieses Hotel nicht gerne gut bewerten, damit es ein Geheimtipp bleibt. Aber man muss wirklich sagen für ein 3 Sterne Hotel ist das höchste erreicht. Für mich ist es locker ein 4 Sterne Hotel.Das Hotel macht einen super ersten Eindruck und so ist es auch allgemein.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und waren sehr zufrieden. Badezimmer war für uns gut genug mit Dusche und ausreichend groß. Zimmer wurde immer sauber gemacht außer dem Spiegel im Schlafraum. Kleiner Balkon mit zwei Stühlen und Tisch.Fernseher, Kühlschrank und Safe ( 3 Euro pro Tag) war vorhanden. Matratzen hatten einen Matratzen Schoner und die Kissen waren zum Waschen geeignet.
Endlich einmal ein Kaffee der schmeckt und das in einem 3 Sterne Hotel. Frühstück für uns alles vorhanden was man braucht. Abendessen wie überall und egal wie viele Sterne etwas wärmer wäre super. Aber geschmeckt hat alles super.
Selten wurden wir von Anfang bis Ende so gut betreut wie in diesen Hotel. Empfang durch Anna Hervorragend. Fragen Hilfe durch Anna super. Restaurant das Team von Viktor einfach schnell und super . Pool Bar mit Maria immer freundlich und immer ein Lächeln. Eine Bitte hätte ich noch an das Hotel: da ich in Griechenland bin würde ich gerne am Pool Griechische Musik hören in einer angenehmen Lautstärke nicht so Modernes Zeug.
Dieses Hotel ist in 2 Reihe in der Stadt Tigaki, und das ist von Vorteil.Grund der Straßen und Stadtlärm ist kaum zu hören.Der Weg in die kleine Stadt ist in 5 Minuten erledigt. Zum schönen Sandstrand sind es auch ca. 5 Minuten.Von Flughafen waren es ca. 20 Minuten Transfer. Kos ist mit dem Bus für 2,10 Euro zu erreichen.
Tischtennisplatte ,Pool mit Bar Bitte nicht nochmal so einen Griechischen Abend, Musik aus dem Computer und das auch noch zu laut, das braucht man nicht.Tänzer na ja es ging. Live Musik wäre super gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Manfred |