Das Hotel macht einen sehr gepflegten, modernen, ruhigen und sympathischen Eindruck. Es ist perfekt für Paare geeignet (so wie bei uns), da es ein kinderfreies Hotel ist. Die Anlage ist großzügig angelegt; will bedeuten, dass man überall genügend Platz hat und auch mehr als ausreichend Liegen vorhanden sind, sodass man sich beispielsweise auch keine Liegen am Pool reservieren muss. Da das Hotel ganz neu saniert wurde (im Mai eröffnet) ist es sehr modern und hochwertig ausgestattet.
Kleine aber sehr feine Zimmer. Mit kostenlosem Kühlschrank, Fernseher, Dusche, Fön, Satelliten Fernsehen, Telefon, und Klimaanlage. Positiv aufgefallen sind uns die Insektenschutzgitter am Fenster als auch an der Balkontür. Man konnte das Zimmer mit Vorhängen komplett abdunkeln und wir haben sehr gut geschlafen.
Jeden Tag reichhaltige Buffets. Die Getränke wurden einem am Platz serviert und immer schnell nachgefüllt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, die sich sehr viel Mühe gegeben haben. Das Personal ist der Motor des Hotels. Nach ein paar Tagen im Hotel kannten die Kellner bereits unsere Vorlieben und hatten diese schon bei unserem Eintreffen im Restaurant oder auch an der Poolbar bereitgestellt. Es gibt nichts an der Gastronomie in diesem Hotel auszusetzen!
Teilweise deutschsprachiges Personal, die einem immer gerne behilflich waren z.B. bei Fahrradvermietung, Fragen zur Örtlichkeit oder Fragen zum Hotel usw.
Das Hotel ist ruhig gelegen, dennoch zentral und nicht weit zum Strand und zum nächstgelegenen Ortskern. Alles bequem zu Fuß zu erreichen.
Man konnte im Hotel Tischtennis spielen (Schläger kann man im Hotel kostenlos ausleihen). Im Pool sind 5 Poolsäcke zum Entspannen verfügbar. Außerdem gibt es einmal die Woche einen griechischen Abend mit BBQ, griechischer Musik und es werden griechische Tänze vorgeführt, bei denen man auch teilweise mitmachen kann. Außerdem gibt es einmal die Woche einen Tanzabend mit Latino und Discofox Musik :) Im gegenüberliegenden Schwesterhotel (Gaia Village) kann der Fitnessraum jederzeit benutzt werden als auch alle Freizeitangebote (z.B. Animation) des Hotel, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Silke |