Isabell (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Tigaki immer eine Reise wert!

Gut

Kleines, gemütliches Hotel mit freundlichen Menschen. Wer nicht all zu sehr verwöhnt ist kann hier in Ruhe neue Kraft tanken und sich am schönen Strand oder am Pool erholen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber und ausreichend. Wer gerne hart schläft ist in den Betten gut aufgehoben. Nachteilig ist aber, dass sie enorm quietschen und man sich kaum traut zu bewegen.

• Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel und wusste also was uns erwartet. Leider muss man sagen, dass das Niveau des Essens nach gelassen hat. Als leidenschaftlicher Feta konsument war ich enttäuscht. Den Käse musste man täglich suchen und fand ihn selten. Auch in diesem Jahr waren die Speisen eher kalt als warm.

• Die Kellner sind eine Wucht! Immer freundlich und zu vorkommend. Besonders Niko ist hier zu erwähnen. Das Reinigungspersonal hatte die Zimmer auch in Schuss und war immer freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption erfüllten unsere Wünsche sofort. Insgesamt kann man nur positiv berichten.

• Gut
  • Vom Flughafen ist man in ca. 30 Minuten im Hotel. Das Hotel liegt nicht weit vom Strand und vom Zentrum Tlgakis entfernt.

• Sehr schlecht

Corona-Krise hat alles ausgebremst. Wir hoffen auf die Zukunft, finden aber das nicht als besonders schlimm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021