Schönes kleines familiäres Hotel mit wenigen Zimmern. Hübsche Eingangshalle , schöner Ausblick beim frühstücken! Nettes Service Personal! Dicht am Strand gelegen
Die Zimmer sind ausreichend , werden jeden Tag gereinigt! Das Bad könnte mehr Ablageflächen und eine Steckdose haben! Ansonsten ist es aber völlig ausreichend !
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal dort! Und ich muss leider sagen , dass das Essen schlechter war als die Jahre zuvor! Es gab viel chinesisches Essen ( das möchte ich in Griechenland nun wirklich nicht essen)! Leider hat das Essen für mich dieses Jahr stark nachgelassen .
Der Service verdient mehr als 6 Sterne!!!!! Niko aus dem Restaurant ist IMMER freundlich und aufmerksam! Wenn das Getränk alle war, brachte Niko gleich „Nachschub „ . Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist für jeden Spaß zu haben! 😃 Wir sind schon zum 3.Mal dort und ich schätze den Service und die Freundlichkeit von Niko sehr! Er verdient weit mehr als 6 Sterne! Ebenso gilt ein sehr sehr großes Lob an Kejsi und Nikos von der Pool Bar! Den beiden muss man auch mehr als 6 Sterne geben! Die beiden sind immer gut drauf und immer für nette, lustige Gespräche zu haben…. Ebenso die Damen am Empfang und die Reinigungskräfte verdienen einen Daumen nach oben.. mit dem Service bin ich sehr zufrieden 😁
Tolle Lage des Hotels. Es sind nur wenige Minuten zum Strand und ebenso wenige Minuten zur Einkaufsstraße! Links und rechts von den Wegen liegt allerdings viel Müll!
- Wellness
- Sport