- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gebuchtes Hotel Gaia Royal nicht bekommen, wir waren angeblich nicht auf deren Liste. Nach ca 1.Std Wartezeit ins andere neben Hotel/Partner Hotel gekommen Gaia Palace 5-Sterne. Das ist das Partner Hotel nebenan, dadurch konnten wir beide Hotels benutzen die Bars/Pools. Da haben wir ein dreckiges Zimmer bekommen, was nicht gereinigt war, die Betten waren nicht gemacht, die Toilette war mit Urin verdreckt, und es lagen Chips auf den Boden, wo alles Ameisen ins Zimmer liefen. Inklusive waren die Batterien leer vom Klimagerät. Am nächsten Tag erhielten wir erst um 13.00Uhr ein neues Zimmer. Getränke all inklusive sind nur aus der Spritz Pistole ungenießbar, damit kann man leider nichts an Getränke genießen. Leider eine große Abzocke! Ob Soft Getränke oder Alkoholische Getränke, nur das billigste vom billigsten. Das Essen war leider auch eine sehr große Enttäuschung, nichts richtiges Griechisches und alles an Fleisch, was es gab war sehr trocken. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich. Die Hotel Anlage ist sehr schön und gepflegt, der Strand wird von beiden Hotels benutzt. Gaya Royal und das Gaya Palace, dadurch sind viel zu wenig Liegen vorhanden. Die Liegen muss man auch für 5€ bezahlen. Strandbar vorhanden, aber du musst alles an Getränke selbst bezahlen, obwohl man All inklusive gebucht hat. Auch die Wasserflaschen, die man mit hoch nimmt auf das Zimmer, musste man sich an die Bar kaufen. Es wurde nie eine Flasche Wasser im Zimmer aufgefüllt. Alles musste man sich selber kaufen.
Gaya Royal Zimmer sind absolut keine 4 Sterne, geschweige denn bei dem Gaya Palace 5-Sterne Hotel. Sind gerade mal 3-Sterne Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Marco |