Die Hotelanlage ist sehr gut aufgeteilt, sodaß man nicht das Gefühl hat, von Menschenmengen umgeben zu sein und eine angenehme ruhige Atmosphäre herrscht. Wir waren aufgrund der teilw. schlechten Kritiken sehr positiv überrascht, wobei auffallend war, daß sich vor allem deutsche Gäste oft lautstark und unmöglich beschwert und verhalten haben! (wie man reinschreit kommts auch zurück!!!) . Wir hatten keinerlei Probleme, die WC-Spülung wurde sofort repariert und auch den Gelsen im Zimmer zu Leibe gerückt, vor allem Christa an der Rezeption hat sich sehr bemüht! Sicher, das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber wenn man was finden will, findet man überall in jedem Hotel etwas!!! Wenns Probleme gibt, freundlich, ruhig und sachlich (am besten Christa) mitteilen, dann erreicht man auch etwas und man kann alles haben, mit Unfreundlichkeit und schlechtem Benehmen erreicht man bei den Griechen generell wenig oder nichts!!!
Zimmer sehr geräumig, wir hatten ein Familienzimmer mit 2.Schlafraum und Fernseher, Klimaanlage funktionierte einwandfrei, wie gesagt, das WC und Badezimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber für eine Woche durchaus ausreichend. Es wurde tägl.gerreinigt, wobei die Griechen generell eine ganz andere Mentalität haben und für sie Sauberkeit wahrscheinlich etwas anderes bedeutet als für uns, aber auch das für eine Woche kein Problem, es ist keiner erkrankt oder hat einen Schaden davon bekommen (d.h.nicht, daß es dreckig war, sondern daß z.B die Fenster nicht so oft geputzt werden und die Vorhänge gewaschen werden, etc.)!
Essen war wirklich super, große Auswahl, für jeden etwas dabei, es wurde ständig nachgefüllt! Personal war toll und sehr kinderfreundlich, meinen Kids wurden auch ein paar griechische Wörter beigebracht! Teller wurden gleich abgeräumt und durch den großen Speisesaal und die gemütliche Terrasse fand man immer genug Platz.. Das Geschirr war sauber,nur die Gläser weisen schon ein paar Trübungen auf, könnten mal erneuert werden. Eher störend war, das manche Gäste anscheinend geglaubt haben, verhungern zu müssen und das Buffet regelrecht gestürmt haben und Unmengen augeladen haben, die kein normaler Mensch verzehren kann!
Das Personal spricht teilw. deutsch, keine Probleme mit Verständigung, außerdem sehr freundlich, wie gesagt:wie man reinschreit...sehr gute Unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein, ohne daß man etwas aufgedrängt bekommt ->sehr angenehm!
Der schöne Sandstrand ist nur wenige Gehminuten entfernt, Die Busverbindungen nach Kos-Stadt und Mastichari sind ganz gut, sodaß man nicht unbedingt ein Auto oder Taxi braucht. Bushaltestellen leicht erreichbar, die Busse sind teils klimatisiert und durchaus pünktlich!
Die Poolanlagen waren immer sauber und gepflegt, die Liegen allerdings sehr frühzeitig belegt. Auch der Strand sehr gepflegt, nicht überlaufen, das Wasser sehr sauber, warm und man kann weit ins Meer rausgehn, was auch für die Kinder toll ist! Die Kinderdisco war sehr beliebt und abwechslungsreich, die Animateure freundlich und nett, der Kindercocktail an der Cocktailbar ein Renner!