Zuerst muß ich sagen, das ich einige Kritiken speziell die negativen, überhaupt nicht nach vollziehen kann. Ja ich weiß, Geschmäcker sind verschieden, aber bei einigen glaube ich nicht einmal das sie Gäste im Gaja Puri waren. Zum Hotel: Ich habe 29 Zimmer gezählt, 8 Superior- Villen, 4 Deluxe- Villen, 4 Pool- Villen, 2 Familienbungalows die sich einen großen Pool inkl. Wirlpool teilen, 6 Beachfrond Villas. Der Rest sind sonstige Zimmer. Wir bekamen vor unserem Inselhüpfen für eine Nacht eine Superior- Villa Nr. 108, wie von uns gebucht. Danach für sechs Tage ein upgrade für eine Deluxe- Villa Nr. 110. Beide wunderschön. Die Deluxe- Villa ist größer, auch die dazugehörige Terasse. Das Bad hat einen Wirlpool und Doppelwaschbecken,das WC ist hinter einer Wand versteckt. Die Bretterverschläge zwischen den Villen haben mich überhaupt nicht gestört. Ich wusste dank HolidayCheck davon und hätten sie mich gestört, hätte ich das Gaja Puri nicht gebucht. Alles war super sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es waren zur gleichen Zeit nur 3 Deutsche Paare in der Anlage und für zwei Nächt war die Anlage mit einer thailändischen Gruppe ausgebucht. Gratis Internet und DVD, Internet genutzt, DVD nicht. Waren zu Wasserfest Songkran ( thailändisches Neujahr) hier, muß man erlebt habe. Nebensaison wenig los,aber heiß weil Hochsommer. Wasser ca. 30°, Luft ca. 38°. Nicht zu viel Sachen mitnehmen, Reinigung kostet nur € 1,50 Kilo.
Alles Perfekt, Klimaanlage nicht zu laut, Flat Tv, Minibar gratis, Wasserkocher mit Tee, Instandkaffee und Zucker, Safe, Telefon. Sehr sauber und ohne Abnutzungserscheinungen.
Es gab zwei Lokalitäten, das Matang Restaurant schräg über der Rezeption wo es das Frühstück gab, mit Blick über die Anlage und dem Garten und die Poolbar. Das Frühstück war für thailändische Verhältnisse sehr gut und vielfälltig. Eine super süße Köchin bereitete alle Eierspeisen auf Wunsch zu. An der Poolbar immer zu Mittag gegessen. Super Hühnersalat 120 Bath( € 3,-) in tollem Ambiente. Preis etwas teurer als im Ort aber nicht überzogen.
Das Personal war sehr freundlich und die Englischkenntnisse waren gut. Alle waren sehr motiviert und um Zufriedenheit bemüht. Die Zimmer waren immer super sauber. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, weil wir keine hatten.
Direkt zwichen dem Strand und dem Ort gelegen und trotzdem absolut ruhig. Im Ort gibt es alles was man braucht. Seven Eleven, kleine Apotheke, unzählige Shops und Lokale.
Kein Sport und keine Unterhaltung. GOTT SEI DANK. Der Pool ist sauber, aber leider haben sich schon Fliesen gelöst. Keine Verletzungsgefahr. Der Strand ist klein aber fein. Im Wasser viele Steine. Einige Meter weiter links kann man auch ohne Badeschuhe gut ins Wasser gehen. Die Liegen und Schirme stehen auf der gepflegten Wiese und sind ausreichend vorhanden. Unterhalb des Pools befindet sich eine Dusche.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Elke & Gerry |