- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleine Bungalow-Anlage in einem recht hübschen Garten. Wer Kinder mit in den Urlaub nimmt, sollte auf die wackeligen und lückenhaften Geländer aufpassen. Unser Sohn wäre fast vom Steg gefallen. Kaum Auswahl beim Frühstück
Die Ausstattung der Zimmer ist eigentlich in Ordnung. Leider hat unsere Aircon nur sehr schwach gearbeitet. Vergeblich haben wir darauf gewartet, dass sie repariert wird. Wahrscheinlich haben uns einfach, wie so oft, die Angestelten nicht verstanden. Ein irgendwie muffiger oder fauliger Gestank dominierte das Zimmer während unseres Aufenthaltest, trotz Raumsprays.
Schlechte Küche mit viel zu hohen Preisen. Wir haben auswärts gegessen.
Sehr schlechtes Englisch!!! Wir wurden einfach nicht beachtet. Als wir den Manager sprechen wollten hat man uns jedes Mal auf Morgen vertröstet. Wir haben ihn/sie nie gesehen.
Das Resort liegt direkt am Strand. Aber den kann man unmöglich nutzen!!! Nicht nur dass man wegen des toten Riffs nicht ins Wasser kann, nein man kann sich wegen des herumliegendes Mülls auch nicht an den Strand legen!!
Wir haben den Pool genutzt. Ansonsten gab es keine Unterhaltung. Die penetranten Versuche einer Dame im Resort, Touren zu verkaufen, haben wir ignoriert und auswärts gebucht.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Helga |