gerold (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Strand
Ernüchterung

Schlecht

Die Bungalow-Anlage empfanden wir als "ganz nett", doch eingermassen beengt durch die längliche Anordnung mit Schmalseite zum Strand, sowie die lange Holzwand, hinter welcher sich Bungalows mit Pool verbargen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bescheiden. Wir hatten eine Woche gebucht, haben aber nach einer Nacht das Weite gesucht und in eines der wenigen hervorragenden Ressorts auf der Insel gewechselt.

• Wir hatten einen Bungalow in Beach-Front mit sympatischer Einrichtung, allerdings eher knapp bei den Massen des Schlafraumes. 4 Sterne sind gerade noch akzeptabel. Unser Zimmer war sauber. Liegen ausreichend vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Zimmer/Frühstück gebucht. Das Frühstück war aussergewöhnlich bescheiden und auch lieblos aufbereitet. Von einem Thai-Frühstück gab es keine Spur. Ich schätze dass jedes Landwirtshaus oder Frühstückspension in Europa das Angebot übertrifft.

• Die Freundlichkeit zeigt sich in extremen: ein äusserst freundlicher und hilfsbereiter Mann im Empfang einerseits, eine Barmaid welche es als Zumutung empfand einen Espresso am Nachmittag zu servieren (sie musste ca 100 Meter ins Haupthaus gehen) andererseits.

• Der Strand besteht aus grobsandigem Kies, ist sehr schmal und ziemlich kurz (nur einigehundert Meter). Das gehen macht hier grosse Mühe und keinen Spass. Einkaufsmöglichkeiten und einfache Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Der Pool war zu ca 25% gesperrt, da sich die Fliessen gelöst haben

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010