Mirela (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht buchen!!!!!!!!!

nichtverdiente 4 sterne,nicht sauber,keine frische bettwäsche,einen deutschen fernsehkanal,w lan muss bezahlt werden,dusche und duschkopf verkalkt,wände bemalt,flecken auf der bettwäsche,gardine,mülleimer verrostet,minibar kühlt nicht,war befüllt,aber nichts umsonst,essen einfallslos,allgemein ist das hotel auf russen eingestellt,die sich aufs buffet stürzen,als ob sie noch nie was gegessen haben.ich bin nicht anspruchsvoll,aber ich war in einem 4 sterne hotel in alanya(alaiye kleopatra) das war top und verdiente 4 sterne.galaxy beach empfehle ich nicht weiter.ich bereue es,gesparrt zu haben.die gegend ist langweilig.und die animation war katastrophal.die boxen waren kaputt und haben geknirscht..und alles auf russisch...

• Sehr schlecht
  • das zimmer war dreckick,spiegel beschmiert,gardine befleckt,wände bemalt,bettwäsche dreckig,nur einen deutschen sender,wc/ dusche verkalkt,duschkopf deffekt,mülleimer verrostet,minibar hat nicht gekühlt,war befüllt,jedoch kostenflichtig so wie wlan,19.90 für eine woche

• essen war naja..nichts besonderes,getränke wie säfte haben künstlich geschmeckt,oft hat besteck gefehlt,buffet wurde nicht nachgefüllt.kaum fleisch

• Schlecht
  • freundlichkeit hält sich in grenzen,nicht bemüht,fremdsprachen eher russisch,zimmerreinigung schlecht,keine frische bettwäsche nach 8 tagen,

• Schlecht
  • die umgebung ist langweilig,der strand ist ok und schnell zu erreichen,transfer wie immer zu lange..shopping schlecht,nightlife garnicht,

• Schlecht

animation war sehr schlecht,disco hab ich nicht gesehen,pool ok,liegestühle zu wenig,sonnenschirme zu wenig

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Mirela