Tanja (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich denke, es kommt immer darauf an, was man erwartet und wie hoch die Ansprüche sind. Ich hatte ein anderes Hotel gebucht und bin dann, als ich am Flughafen ankam, aufgrund einer "Überbuchung" in's Galaxy Beach umquartiert worden. Es war Mitternacht, als ich nach 3 Stunden Fahrt vom Flughafen, das Hotel erreichte. Mein Zimmer war klein, dreckig und es stank modrig. Der Ausblick war herrlich: eine Baustelle ! Ich bin sofort wieder zur Reception und habe mich beschwert. Mir wurde für den nächsten Morgen ein anderes Zimmer zugesagt und ein leckerer Cocktail als kleiner Trost gemixt. Ich bekam gleich am nächsten Morghen ein sehr schönes, grosses, sauberes Zimmer im Haupthaus (vorher war ich im "B-Block"). Nach dem ausgiebigen Frühstück ging ich auf Entdeckungstour. Die Umgebung ist sehr schön und die Einheimischen sind sehr freundlich, können allerdings auch manchmal aufdringlich werden, besonders wenn man als Frau allein unterwegs ist. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Das Essen war zwar nicht besonders abwechslungsreich, aber annehmbar (habe schon schlimmeres gegessen). Der Strand ist nicht ganz so schön, die vielen Felsen können beim Verlassen des Wassers gefährlich werden, da die Ströhmung einem immer wieder die Füße wegzieht. Alles in allem war der Urlaub günstig und schön !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool