- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Typische Stadthotel, zwar zentral gelegen, aber doch mit erheblichen Mängel, wie Zimmerausstattung und Freundlichkeit des Personals
Die Einrichtung/Stil meines Zimmers schien einige Jahrzehnte alt. In der Badewanne befand sich ein oberflächlicher Riss im Boden, die Armaturen, sowohl des Wasserhahns am Waschbecken, als auch in der Badewanne waren abgenutzt, der Ablauf in der Badewanne dreckig und verrostet. Bei der ersten Benutzung während meines Aufenthaltes kam erst einmal 5 Sekunden bräunlich/rostiges Wasser aus den Hähnen. Am Bett befand sich keine Steckdose, es gab keinen Safe und die Klimaanlage war total überfordert, dafür aber recht laut. Minibar vorhanden. Nun noch etwas Positives: Durch die Doppelfenster war es bezüglich des Straßenlärmes sehr leise.
Ich habe aus dem gastronomischen Angebot nur Frühstück gehabt. Das war ganz gut. Brötchen, süße Stückchen, Obst, Schinken, Käse, Eier, Säfte, Kaffee Tee, alles was man braucht.
Der Check in/Check out gingen sehr schnell, nicht übermäßig freundlich, eher geschäftsmäßig. Beim Check-out wurde man aber nicht einmal gefragt, ob man zufrieden war, bzw. ob alles in Ordnung war. Vielleicht konnten Sie mit meiner Antwort schon rechnen (Siehe Bewertung des Zimmers). Auf eine Verabschiedung mit so etwas wie "Einen Schönen Tag noch" braucht man hier nicht zu hoffen.
In der Stadtmitte von Mailand, nur ca. 5-10 Minuten zu Fuß vom Dom, und auch der Flughafen Linate ist mit dem Bus Nr. 73 in 25-30 Minuten erreichbar, abhängig von der Verkehrslage.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |