Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Esma (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Enttäuschende Zimmerzustände und hohe Zusatzkosten

Es hat Potenzial da es eine sehr schöne Lage hat und das Prrsonal ganz nett ist. Aber mann kann nicht soviel Geld kassieren und an allem möglichen sparen und auch durch versteckte Kosten die Gäste ausnehmen. Wir haben viel mitbekommen wie die anderen Gäste auch verärgert waren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten keine Deckenbim Zummer nur ganz dünne Lacken. Als wir nach eine Decke gefragt haben wurde uns wieder ein dünner Lacken gegeben. Im Bad stinkt es so versift das am Abend die Lufz sehr schlecht ist. Die Wände sind sehr befleckt. Wir haben Zimmer für drei Personen gebucht. Aber der Schrank war nicht mal für eine Person ausreichend.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat nicht geschmeckt. Das Fleisch oder Fisch war wie Stein es war zu ausgetrocknet. Liegt aber daran das da keine richtigen Köche arbeiten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war das Beste am ganzen Urlaub. Sandstrand und das Wasser war herrlich. Grosser Minus, man muss 10€ jeden Tag für die Liegen zahlen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir waren schockiert das wir beim einchecken sofort 90 € an Turistentax bezahlen mussten und sie Liegen jeden Tag 10€ für 2 Personen da wir zu dritt waren mussten wir 20 € jeden Tag für die Liegen am Stran bezahlen. Sowas sollte im Vorfeld beim Angebot vermerkt sein. So haben wir uns hintergangen gefühlt.

Vorname:Esma