- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
Wir hatten fast drei Monate im Voraus über booking.com das Junior Loft gebucht. Bei unserer Ankunft kontaktierten wir den Betreiber des Gallery Loft, um höflich zu fragen, ob wir eventuell schon 1 Std vor Rezeptionsöffnung einchecken dürfen. Nein, durften wir nicht. Soweit so gut. Am Abend wollten wir schließlich einchecken und bekamen von einer jungen Aushilfe mitgeteilt dass beide Lofts (dieses Hotel besteht nur aus 2 (!!!) Lofts) 14-fach überbucht seien und wir nicht dort einchecken können. Wie man 2 Zimmer 14-fach überbuchen kann bleibt mir bis heute schleierhaft. Man bot uns dann an in 2 anderen Hotel selbst ein Ersatzzimmer zu reservieren. Mehrkosten, Taxikosten etc. werden natürlich nicht übernommen, wenn das Hotel dann weiter weg ist...selber Pech. Überbuchung kann passieren aber dass man so inkompetent, unfreundlich und null hilfsbereit auf die Gäste eingeht ist im Hotelgewerbe ein absolutes NoGo und ich habe das so noch NIE erlebt! Ich warne also jeden, der dieses "Hotel" ins Auge fasst denn sogar die Rezeptionistin in unserem Ersatzhotel teilte uns mit, dass dieser Fall schon öfter vorgekommen sei und man des öfteren Gäste aus dem Gallery Loft wegen Überbuchung aufnehmen müsse.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht