- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Die Lobby und das Zimmer selbst waren sehr schön und gediegen eingerichtet. Wir hatten zwei Zimmer zur Verfügung, zum einen das Schlafzimmer mit zwei großen und gemütlichen Doppelbetten und dann noch eine Art Wohnzimmer mit Küchenzeile. Die Einrichtung war schön und einladend und sah hochwertig aus. Der Blick auf die Straße war nicht besonders toll aber wir haben uns eh nur zum Schlafen in dem Zimmer aufgehalten. Nachts gab es einen Feueralarm und alle Hotelgäste wurden gebeten das Haus zu verlassen. War schon gespentisch wie zig Gäste in Schlafklamotten über die Treppen nach unten gelaufen sind. Nach wenigen Minuten durften wir wieder auf unser Zimmer. Über Lärm von außen konnten wir uns nicht beschweren, wie haben gut geschlafen, was sicherlich auch am Jetlag gelegen haben mag. Gegenüber vom Hotel ist eine Art französische Brasserie in der wir auch gefrühstückt haben. Nebenan ist eine riesige Shopping Mall die uns persönlich sehr gut gefallen hat. Wer einkaufen möchte, sollte dort auf jeden Fall einen Blick reinwerfen. Ansonsten empfiehlt sich allen Shoppingbegeisterten natürlich die Sawgrass Mills Outlet Mall. Zum Strand sind wir mit dem Auto gefahren weil wir keine Lust hatten an der Hauptstraße entlang dorthin zu laufen. Wir haben das Hotel über Hotwire.com zu einem günstigen Preis buchen können. Mehr hätten wir für das Hotel nicht bezahlen wollen weil es sicherlich auch noch schönere und kleinere Hotels in Fort Lauderdale gibt. Zudem war das Parken recht teuer und Wifi wäre auch nicht umsonst gewesen. Fazit: Bei einem günstigen Zimmerpreis kann man getrost zuschlagen und buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut